快捷导航
64 16375
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 好多问题

萤火2019|中级会员 |勤币 173 |学币 0
除了标题上的问题,我还有:1.做到中间改了合成的时间,但合成里的图层时间没改,如果点“时间伸缩”,之前的动画时间也拉长了,不能改动之前做的
2.我想做自己想要的形变,看了半天你这里的插件也没有意义啊,中心点工具栏里就能改
3.操控点里网格多少有何意义?
4.操控扑粉工具有何意义?直接订个操控点,不做动画不就好了吗?
5.我在ae里已经把图层缩放到合适位置,但点开图层里面的图层还是原来大小,我想同步

举报 使用道具

共65个回复 最后回复于 2020-12-25 16:07

勤币 173   学币 0  
沙发

6.我的软件按教程里的方法调不出操控扑粉工具
补充问题2:ae里有没有像ai一样可以任意改变形状的工具,然后做动画
举报 使用道具
板凳
7.怎样在ae里做更改颜色动画
举报 使用道具
地板

8.怎样在3d图层里改变方向,我点它怎么不动,我预合成了之后它才动,可我动的本来就是个合成啊,合成和合成有啥不同?
举报 使用道具
萤火2019 发表于 2020-11-29 05:11
6.我的软件按教程里的方法调不出操控扑粉工具
补充问题2:ae里有没有像ai一样可以任意改变形状的工具,然后 ...

或像ps里斜切或变形等......
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
萤火2019 发表于 2020-11-29 17:42
7.怎样在ae里做更改颜色动画

是动画变色的效果吗?
举报 使用道具
亲,最好能加上软件界面参数设置的截图,也好知道你具体做了哪些设置
举报 使用道具
萤火2019 发表于 2020-11-30 10:23
或像ps里斜切或变形等......

https://m.so.com/jump?u=https%3A ... 26t%3D1606912446056
亲,看一下这个帖子能否帮到你
举报 使用道具
萤火2019 发表于 2020-11-29 18:10
8.怎样在3d图层里改变方向,我点它怎么不动,我预合成了之后它才动,可我动的本来就是个合成啊,合成和合成 ...

亲,改变方向是指旋转,还是上下左右移动?或者是视频第几分钟的内容,可以说更详细一些,才能更准确地帮忙解决问题
举报 使用道具
网格多少可以影响变形效果,越多,调节的区域也就越多,越灵活,但是会降低运行速度
举报 使用道具