快捷导航
56 18306
电梯直达  跳转到指定楼层

[交流] 分享一些设计书籍  

糖糖1321|论坛元老 |勤币 44998 |学币 160
勤币 234   学币 0  
楼主
谢谢学姐。我一定要努力努力努力努力加倍努力!!!!!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
沙发
过两天我就要去新华书店看一看。 睡觉之前看书巩固巩固~!
举报 使用道具
板凳
糖糖1321 发表于 2016-1-26 08:21
如果不排斥电子图书可以下载下来看一下。

有电子书那就更好了,
这样晚上不开灯都能看。谢谢糖糖学姐。
举报 使用道具
地板
糖糖1321 发表于 2016-1-27 08:31
不客气哦,好好学习

看了看好像不能直接和你聊天。想问你一个问题。
就是我昨天用钢笔形状做矢量花朵,然后把图像给拼合了,他们说这样就失去矢量的效果了。
然后我就觉得乱乱的。
就是假如我想下次还要用做好花朵的矢量图,是不是要把图像保存成PS格式的,下次再打开然后倒入别的图层呢?
还有就是我导出来的时候变成Jpg格式的了,那还有没有矢量的效果,如果没有的话,倒进图层变成智能图像能不能有以前矢量的效果
糖糖姐,原谅我是小白吧 真心不懂啊    谢谢学姐。。。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2016-1-27 22:42
矢量图你可以用AI做,然后可以直接复制到ps里来,AI或CDR是专业的矢量软件,相对于ps来说矢量图会方便很 ...

哦哦反复看还是能看懂你说的大概的。不是学姐说的不清楚,是我太小白。,
所以去查了下png怎么保存透明图,现在弄明白一些了,感觉知识真的需要一点点积累!!
糖糖学姐真有耐心。
举报 使用道具