快捷导航

之前上学时逛论坛,从网友各处搜集到一些设计书籍,有三大构成的(可以结合陈老师讲解的三大构成抽时间看下)、ps/ai/id自带的帮助手册(里面写的很详细,大家有时间可以看下,对各软件的学习都很有帮助的,当然不能光看不练是不行滴,理论指导实际),有网上卖的比较火热的原研哉的《设计中的设计》、《写给大家看的书》,还有《40天成为资深设计师》都是网友传的比较不错的,之前看同学建议开设一些调色的,里面有个修色的,还有关于版式的,大家抽时间可以看下,总是会有收获的,天逐渐变凉了,冷热交替大家都要注意身体当心别感冒了哦,我很感谢别人分享的资料,要感谢分享的人,在此我也分享给大家,希望大家空闲时间多抽空看看书,大家都多多进步哦~@~,最近有些忙有些累要早点睡了,晚安!

前一段时间百度号被盗了,重新分享下链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1nu5Q66X 密码: r8pw

《设计入门教室》个人感觉很不错,最近在看,有兴趣的可以入手看看;关于印刷方面的书籍我有在看《写给设计师的印前工艺》可以买来了解一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

202038 + 3 赞一个!
活在当下66 + 2 很给力!
潜意式 + 5 很给力!

举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2018-11-12 21:06

勤币 44998   学币 160  
沙发
大家能够多学知识并能够实际应用,不断的进步是我们最喜欢看到的,大家都要加油哦!
举报 使用道具
板凳

多努力学习就好,加油!
举报 使用道具
地板
线香花火 发表于 2016-1-25 22:06
过两天我就要去新华书店看一看。 睡觉之前看书巩固巩固~!

如果不排斥电子图书可以下载下来看一下。
举报 使用道具
线香花火 发表于 2016-1-26 23:52
有电子书那就更好了,
这样晚上不开灯都能看。谢谢糖糖学姐。

不客气哦,好好学习
举报 使用道具
线香花火 发表于 2016-1-27 18:54
看了看好像不能直接和你聊天。想问你一个问题。
就是我昨天用钢笔形状做矢量花朵,然后把图像给拼合了, ...

矢量图你可以用AI做,然后可以直接复制到ps里来,AI或CDR是专业的矢量软件,相对于ps来说矢量图会方便很多哦。
psd是ps的源文件,png格式是支持透明背景的,可以存成png格式免去抠图的麻烦。
图像转成智能对象,智能对象在一定程度上对图像进行变形处理能够保障图像的质量,如果图像栅格化后再做变形处理的过程中图像质量容易受到破坏,会出现图像模糊,相比较来说图像转成智能对象后的操作比栅格化后的操作对图像的质量损失程度要好很多。
我表达的可能不够完整不够清晰,希望其他老师或版主进行补充,好帮助我们爱思考爱学习的线香花火哦。
举报 使用道具
线香花火 发表于 2016-1-27 22:58
哦哦反复看还是能看懂你说的大概的。不是学姐说的不清楚,是我太小白。,
所以去查了下png怎么保存透明图 ...

png格式开篇第一节课老师有讲到一些格式哦,有时间可以结合老师的课件再复习下,首先背景必须是透明的才能保存成透明背景,如果不是需要根据具体情况进行一定的抠图把背景删除成为透明的背景然后再保存成png格式,如果下次要用的话直接拖入ps中就可以直接用了。田老师讲课很细致,可以及时的复习,继续向前学习回过头来再次听田老师的课你会有新的发现,会更容易理解一下知识或者会注意到第一次听课不曾注意到的细节哦。
举报 使用道具

可以下载的
举报 使用道具
miao2005 发表于 2017-11-30 10:47
我想下一个CAD1的原始图形结果不好下,谁能给我发一个完整的图形吗?

你去相关的学院论坛看看有没有同学分享,要么就百度软件中心看看吧
举报 使用道具