快捷导航
如图:
请问老师上面的报刊亭左边的角怎么做成右边那里一样的,我试过拉伸,延伸都不行。除了连续标注能把线拉长以外,想不到更好的办法。请老师讲解一下,该用什么方法。讲解老师在视频当中没有讲怎么做,只说用同右边一样的方法。请理解一下一个屌丝的郁闷。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-8-24 14:44

勤币 5578   学币 87  
沙发
我看了一下老师讲的,这里已知多出来的是400的话 那我们就很好做了。如果左边的您不会延伸,可以先把顶上的拉长,然后在延伸试试。要学会举一反三呀,
举报 使用道具
勤币 55   学币 0  
板凳
好的,我多练习一下吧。另外有个问题请问老师:我的朋友看了这个图说这是施工图,建议我学习一下平面方案,请问咱们教程的平面方案是哪个?用什么软件,课程在那一栏里?谢谢老师。
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
igi0506 发表于 2015-8-24 12:53
好的,我多练习一下吧。另外有个问题请问老师:我的朋友看了这个图说这是施工图,建议我学习一下平面方案, ...

平面方案是一种构思方法用软件或者手绘表示出来的一种方式,没有具体的,我们课程里面也有讲方案的课程。尽管CAD中级是用施工图来来做案例的,但是我们CAD中级是交的一些作图方法,以及操作命令,并没有叫您去按照施工图那样做的一模一样。关于方案不是一两天就能做的,是一个长时间积累的过程,慢慢来,别急,加油。
举报 使用道具
勤币 55   学币 0  
很感谢您的耐心回答。还望继续多多指点
举报 使用道具