快捷导航
老师您好!今天学习了PS后期中级第一章第五节如何应用构图提升画面美感做了作业!请您审批!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Master.Z + 2 再接再厉!

举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-8-26 20:09

勤币 5578   学币 87  
沙发
基本上已经理解了本章节讲课的知识点了,继续加油。
举报 使用道具
勤币 420   学币 0  
板凳
方休 发表于 2015-8-24 09:53
基本上已经理解了本章节讲课的知识点了,继续加油。

谢谢老师!
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
地板
基本一点透视的感觉没啥问题,你还是学到了,希望下次能在表达的时候分清主次的话那就更好了  加油哦~
举报 使用道具
耗资哭 发表于 2015-8-25 13:20
基本一点透视的感觉没啥问题,你还是学到了,希望下次能在表达的时候分清主次的话那就更好了  加油哦~ ...

请问如何有效的分清主次呢?
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
樱真实 发表于 2015-8-25 19:44

您好,可以去仔细看下园林设计基本原理,主次一般是依靠前、中、远景来表现的,一般中景是表达的重点,前景是铺垫,远景是衬托,这幅画的中心往左边偏移了,所以对画面来说构图不是太好,构图好就是相当于每个人有个最美的角度一样,但不代表他所表达的不真实~
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
樱真实 发表于 2015-8-25 19:44

说个比较简单的方法,用手机(有相机更好),把对焦点(手机一般是在屏幕上点一下)放在想拍的东西上,看看之间的关系会明白很多。
举报 使用道具
耗资哭 发表于 2015-8-26 12:42
说个比较简单的方法,用手机(有相机更好),把对焦点(手机一般是在屏幕上点一下)放在想拍的东西上,看 ...

谢谢您了!
举报 使用道具