快捷导航
发新帖
返回列表
4 1040

[作业] Maya特效 万马奔腾

小泥鳅|中级会员 |勤币 354 |学币 0
发表于 2015-8-23 12:13 | 复制链接
本帖最后由 小泥鳅 于 2015-8-23 12:18 编辑

这里曾出现一个选择上的错误,在进行由(polySurface26——polySurface49)24个马替代粒子时,我在大纲列表选成了(polySurface49——polySurface26)来替代粒子,,,,以至于后面的序列号反了,,以至于后面马跑的时候它的运动规律完全错误。。额额。。。恩,应该这样解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1勤币 +4 收起 理由
kakola + 4 赞一个!

查看全部评分

举报 使用道具
| 回复

共4个回复 最后回复于 2015-9-26 11:11

勤币 354   学币 0  
发表于 2015-8-23 12:21:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 小泥鳅 于 2015-8-23 12:23 编辑

所以,由下往上选择和由上往下选择来执行类似编码操作它对应的序列是不一样的。。。为这个错误我白白的渲染了俩小时序列帧,,后来都删了
举报 使用道具
勤币 10167   学币 197  
发表于 2015-8-24 09:56:55 | 显示全部楼层
你可以渲染前做一个缓存在 拍屏做一个预演就好了。
做动画和特效的时候 不要急着渲染,确定无误后在去渲染,像商业作品你渲染就不只是说这几个小时了,所以一般都不急着渲染 确定百分百没问题在去渲染输出。
举报 使用道具
勤币 354   学币 0  
发表于 2015-8-24 12:49:18 | 显示全部楼层
kakola 发表于 2015-8-24 09:56
你可以渲染前做一个缓存在 拍屏做一个预演就好了。
做动画和特效的时候 不要急着渲染,确定无误后在去渲染 ...

拍屏是什么??怎么操作啊?
举报 使用道具
勤币 10167   学币 197  
发表于 2015-8-24 13:07:11 | 显示全部楼层
在时间划线上右键,出现方框,最后一个就是拍屏。打开后面的方框设置拍屏参数!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表