快捷导航
老师您好!昨天学习了PS后期中级第二章第一节怎样制作真实的天空做了作业,请您审批!此致!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Master.Z + 2 赞一个!

举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-8-28 06:42

勤币 5578   学币 87  
沙发
关于初中级的自己在下面掌握就好,并没有太多点评的地方。但是自己在做一个图的时候,可以找一些别的尝试下,这样效果更好。
举报 使用道具
勤币 420   学币 0  
板凳
方休 发表于 2015-8-25 09:55
关于初中级的自己在下面掌握就好,并没有太多点评的地方。但是自己在做一个图的时候,可以找一些别的尝试下 ...

我也想老师!不过CAD未学和3DMAX还没学完,原素材到哪里去找呢?老师有什么好办法呢?
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
地板
樱真实 发表于 2015-8-25 19:41
我也想老师!不过CAD未学和3DMAX还没学完,原素材到哪里去找呢?老师有什么好办法呢? ...

您好,您用心学习完就可以当老师了,附件素材在播放器右下角,下载素材里面~
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-8-26 08:23
您好,您用心学习完就可以当老师了,附件素材在播放器右下角,下载素材里面~ ...

谢谢老师!
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-8-26 08:23
您好,您用心学习完就可以当老师了,附件素材在播放器右下角,下载素材里面~ ...

老师我找了一下,老师您说的素材下载地址,之前我就是在这里下载的然后通过自己学习的再做的作业。但方休老师讲到希望我除了勤学网提供的素材再找一些别的尝试下,所以就想到用其他素材原文件做一下图,不知用什么方式能得到此类素材!不知道版主老师能否指个方向!
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
樱真实 发表于 2015-8-26 20:54
老师我找了一下,老师您说的素材下载地址,之前我就是在这里下载的然后通过自己学习的再做的作业。但方休 ...

您好,你所说的这方面的素材,是需要自己去积累和整理的,不是说一步登天就能够办到的,也可以去专门论坛下载别人分享或者淘宝上的买素材的~
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-8-27 08:38
您好,你所说的这方面的素材,是需要自己去积累和整理的,不是说一步登天就能够办到的,也可以去专门论坛 ...

谢谢老师!那我先把课程里的先巩固吧!
举报 使用道具