快捷导航
8 2104
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 求天正软件

l357511851|新手上路 |勤币 114 |学币 0

天正2012有吗?勤学网的大神们 网上的下载不了好不爽,现在想学习一下这门课程,有的话希望老师能给一个
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-11-25 08:46

勤币 5578   学币 87  
沙发
举报 使用道具
勤币 114   学币 0  
板凳
方休 发表于 2015-8-26 10:08
http://www.121down.com/soft/softview-18333.html   试一下这个。

谢谢版主,下载了 不过打开不了 说是找不到合适的CAD版本  是不是要配套下载2012CAD版本啊,求解
举报 使用道具
地板
不客气,CAD版本2010以上就行。
举报 使用道具
勤币 114   学币 0  
方休 发表于 2015-8-26 10:47
不客气,CAD版本2010以上就行。

真的是心累 好不容易下载完这两个软件 还吧我常用的CAD2007版本卸载了 来装所谓的新版本 都是为了跟着课程走  结果根本用不了 8.5天正早已过期  没用    我有个建议在没门课下载素材里面搞一个该课程软件的安装包。可以解决不少勤学网同学这方面烦恼 毕竟一门课程一种新版门软件  我们在网上好难找的到  都是一些共享版和过期版  用不了。。。。。
举报 使用道具
l357511851 发表于 2015-8-26 16:51
真的是心累 好不容易下载完这两个软件 还吧我常用的CAD2007版本卸载了 来装所谓的新版本 都是为了跟着课 ...

尽管你要用天正,2007的也可以不用卸载的,过期的 您在网上找一个破解方式就可以了,还有关于软件您可以找我们客服要的。
举报 使用道具
勤币 871   学币 0  
天正8.5,我有破解补丁,如果需要联系我!
举报 使用道具
勤币 247   学币 0  
qunlangman 发表于 2015-8-28 15:30
天正8.5,我有破解补丁,如果需要联系我!

宋老师有吗?天正建筑8.5的,可以分享一下不,多谢啦。
举报 使用道具
liexfeng 发表于 2015-11-25 07:42
宋老师有吗?天正建筑8.5的,可以分享一下不,多谢啦。

请联系一下客服。
举报 使用道具