快捷导航
3 872
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 交给出版社之前的准备

纸老虎1|注册会员 |勤币 82 |学币 0
我这有一份作品需要交付出版社印刷,用什么格式输出好呢?我在更换coreldraw版本后文字变成了乱码,是否是因为使用文字字体不当,应当采用什么字体呢?用不用早作好出血位、中点标记之类的?
除此之外,还需要作什么检查和处理呢?
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-8-27 12:34

勤币 1286   学币 0  
沙发
根据对画质的要求而定。一般是输出前要转曲,文字要保证电脑里装有原来的字体,字体没有限制,转曲文字就不会乱码,当然也不方便更改。coreldraw存成8.0所有版本都能打开,出血印刷前要做好 ,并说明,标号单位尺寸。
举报 使用道具
勤币 82   学币 0  
板凳
耗资哭 发表于 2015-8-26 12:59
根据对画质的要求而定。一般是输出前要转曲,文字要保证电脑里装有原来的字体,字体没有限制,转曲文字就不 ...

可以再详细解说下画质要求与输出格式的对应关系吗?如何存成coreldraw 8.0?谢谢您!
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
地板
纸老虎1 发表于 2015-8-26 13:07
可以再详细解说下画质要求与输出格式的对应关系吗?如何存成coreldraw 8.0?谢谢您! ...

输出源文件就几乎无损,jpg就有损压缩.....保存8.0,ctrl+shift+s另存为,右下角有版本选择
举报 使用道具