快捷导航

自己拿弯曲修改器鼓捣了半天还是不知道弯曲轴向和角度是怎么个意思,我没有办法定义他们。貌似Max的轴向定义和数学中的轴向定义是不同的。
弯曲轴向指的是沿着某个轴还是在某个轴,我试了半天都发现不是。。老师这弯曲轴向有没有一个确切意思啊,理解不了的话弯曲就没有办法沿着我要的方向去,因为还有一个弯曲的角度在管控,一个参数好说俩参数就难了。谢谢
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-8-27 15:29

勤币 130   学币 0  
沙发
不好意思我上面说的弯曲角度指的是弯曲方向,direction
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
板凳
小升1 发表于 2015-8-27 12:29
不好意思我上面说的弯曲角度指的是弯曲方向,direction

您好,教程中讲的是bend弯曲,如果你想需要更多的只是教程中也没有讲到,您可以多去查阅其他资料自学下~
举报 使用道具
勤币 130   学币 0  
地板
Master.Z 发表于 2015-8-27 13:23
您好,教程中讲的是blend弯曲,如果你想需要更多的只是教程中也没有讲到,您可以多去查阅其他资料自学下~ ...

。。老师我说的就是bend弯曲修改器啊
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
小升1 发表于 2015-8-27 14:51
。。老师我说的就是bend弯曲修改器啊

您好,给盒子长宽高添加一些分段,然后点击XYZ轴分别代表弯曲角度,Direction代表方向 是代表沿着所勾选的XYZ轴的~
举报 使用道具