快捷导航
12下一页
10 1855
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 6.2 为poppy做的

小姜Jerry|中级会员 |勤币 307 |学币 0
用到老师给网站的配色方案  然后巩固了下之前学的 感觉结果还是比较满意的   哪里有改进的地方 老师都可以和我说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lori棒棒糖 + 3 赞一个!

举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-8-29 16:05

勤币 44998   学币 160  
沙发
作业还是很认真的,内容还是很丰富的,赞一个,用到了剪切蒙版、图层样式、图层蒙版所学的知识,不错,学以致用,举一反三,不应该只局限于随堂作业,有时间的话可以多做一些练习,结合所学过的知识做一下自己喜欢的画面也是很不错的,期待你更精彩的作品哦,继续加油!
举报 使用道具
勤币 307   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2015-8-27 20:26
作业还是很认真的,内容还是很丰富的,赞一个,用到了剪切蒙版、图层样式、图层蒙版所学的知识 ...

嗯 谢谢老师这么具体的点评  还要感谢老师之前的配色和工具应用的指导 后面还会继续努力的
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
地板
其实可以选用再粗一点字体 这样女孩的脸就不会挡住那么多了 字体的投影 跟斜面浮雕的投影颜色可以不用都是黑色 选择深一点的红色可以使字体更加有质感
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-8-27 21:18
其实可以选用再粗一点字体 这样女孩的脸就不会挡住那么多了 字体的投影 跟斜面浮雕的投影颜色可以不用都是 ...

谢谢老师指导  你看这个还行不

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
还不错哦,文字边缘有点锯齿,可以在属性栏选择一种消除锯齿的方式。
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
小姜Jerry 发表于 2015-8-27 22:15
谢谢老师指导  你看这个还行不

跟第一次做的比你自己感觉是不是也好多了 原来是夏天啊 可爱呢
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-8-28 10:29
还不错哦,文字边缘有点锯齿,可以在属性栏选择一种消除锯齿的方式。

嗯 好的
举报 使用道具
应该是最后的修改了

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-8-28 12:31
跟第一次做的比你自己感觉是不是也好多了 原来是夏天啊 可爱呢

嗯啊  原来之前还没看出来是夏天啊 。
举报 使用道具