快捷导航
12下一页
11 7516
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 作业

光轮1932|注册会员 |勤币 46 |学币 0
各位大佬可以帮我看看这次作业吗 欢迎大家指正 图片好像很不清楚 因为传文件的时候 文件太大 我用QQ截图才传上来的 谢谢大家 新手上路请多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2021-5-7 12:41

勤币 46   学币 0  
沙发
大家可以回复一下我咩 怎么这么几天了都没有人理我 哈哈 我太可怜了
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
主要是学习钟老师的方法,修人像一般比较费时间,需要更多的耐心和细心哟~
举报 使用道具
地板
糖糖1321 发表于 2021-5-3 21:45
主要是学习钟老师的方法,修人像一般比较费时间,需要更多的耐心和细心哟~ ...

可以帮我指出一下错误不,线上学习没有人指导 俺真的很难进步诶 麻烦您啦
举报 使用道具
光轮1932 发表于 2021-5-3 22:29
可以帮我指出一下错误不,线上学习没有人指导 俺真的很难进步诶 麻烦您啦 ...

这个老师就是重塑脸部光影,首先得了解脸部肌肉,然后再按照老师的方法去操作;
右边颧骨下面的部分是不是有点太明显了,再适当弱一些看看效果;老师整体效果都做的比较自然一点,你的我感觉稍微有点点重,有的地方该弱化的要弱化;
你做完作业以后可以站在远一点的地方或者缩小看看整体效果哟,整体还是很不错的,继续加油~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
亲,你都使用了哪些工具和方法?右脸的皮肤磨皮看上去有些过了,质感有些缺失。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2021-5-6 12:14
这个老师就是重塑脸部光影,首先得了解脸部肌肉,然后再按照老师的方法去操作;
右边颧骨下面的部分是不 ...

非常感谢您 收到意见 会好好学习面部光影的 我对这一块真的太小白了哈哈哈平时化妆也是最不会修容
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2021-5-6 14:20
亲,你都使用了哪些工具和方法?右脸的皮肤磨皮看上去有些过了,质感有些缺失。 ...

我使用了变形 渐变映射 db 高低频都用啦 把脸部变形调正了 然后把眼睛也提亮了眼白做了反光 皮肤用高低频修饰了下 然后用渐变映射均匀了皮肤 再用db打脸部阴影 俺阴影打太重了没把握好啊啊啊 这里传不了psd 我只能用QQ截图传上来 吞了好多的细节
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2021-5-6 14:20
亲,你都使用了哪些工具和方法?右脸的皮肤磨皮看上去有些过了,质感有些缺失。 ...

哦对 牙齿头发也修改啦 牙齿用了液化和曲线  蒙版什么的 头发用套索修补的 改了下混合模式
举报 使用道具
光轮1932 发表于 2021-5-6 18:25
非常感谢您 收到意见 会好好学习面部光影的 我对这一块真的太小白了哈哈哈平时化妆也是最不会修容 ...

我一直觉得人像修片需要了解人体面部结构,如果整体的话就需要了解人体结构,光影基本知识,钟老师讲课就是那种比较细腻的,修了但是又很自然,猛一看修了跟没修差不多,但是又有很多细节,修片需要很大的耐心哟,继续加油~
举报 使用道具