快捷导航
12下一页
13 6003
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 提问

w16150299277618|新手上路 |勤币 41 |学币 0
我的图库照片为什么不能拖到PS里打开?
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2021-7-9 14:55

勤币 41   学币 0  
沙发

我的图库照片为什么不能拖到PS里打开?
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
亲,你说一下你拖拽的步骤。
举报 使用道具
地板
鼠标左键点图片不放拖动到PS界面就不出现加号图片进不去
举报 使用道具
举报 使用道具
w16150299277618 发表于 2021-6-25 20:58

亲,你是直接从素材所在的文件夹拖动到软件里的吗?还是按ctrl+o打开“打开界面”,然后再从这个窗口里拖动?还有,回复帖子的时候,要点击“回复”二字,就像@某人一样,这样,才能在第一时间看到你的追问,否则很容易错过
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2021-6-26 14:31
亲,你是直接从素材所在的文件夹拖动到软件里的吗?还是按ctrl+o打开“打开界面”,然后再从这个窗口里拖 ...

我是从素材库里拖动照片到PS里都无法打开,本人是小白
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
你的素材库是在线的吗,还是自己本地文件夹呢,如果拖不进去可以用其他方法打开文件,比如快捷键ctrl+O可以打开图片,实在不行你就把你的图库截图,还有你ps拖不进来的界面有什么提示吗
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2021-6-27 08:21
你的素材库是在线的吗,还是自己本地文件夹呢,如果拖不进去可以用其他方法打开文件,比如快捷键ctrl+O可以 ...

我的图库是在电脑硬盘里,用2345看图王或直接打开,然后按鼠标左键拖到PS工作界面就是无法打开,在PS里显示一个圆圈 圆圈内一条斜杠【是禁止的意思】。请元老多指教!
举报 使用道具
w16150299277618 发表于 2021-6-26 19:07
我是从素材库里拖动照片到PS里都无法打开,本人是小白

在拖动到PS界面之前,不用打开图片,直接选中拖到PS里即可。
举报 使用道具