快捷导航

如题,渲染出来天空还有,但点击保存,然后打开图片查看,是没有背景天空贴图的,求教我应如何设置?谢谢
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2015-9-1 12:37

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,您保存的是什么格式,能够渲染出来就能够保存和渲染一致哦,是不是点击了局部渲染呢,按照老师的额输出设置就没有什么问题的~
举报 使用道具
勤币 130   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2015-8-31 14:01
您好,您保存的是什么格式,能够渲染出来就能够保存和渲染一致哦,是不是点击了局部渲染呢,按照老师的额输 ...

老师您好。我保存的png格式,局部渲染,指的是那个area to render么?我选的是view。我和老师的配制不一样的地方只是没开全局光照。但是渲染出来就是正常的,保存自动天空贴图就没了。。。
举报 使用道具
地板
小升1 发表于 2015-8-31 15:08
老师您好。我保存的png格式,局部渲染,指的是那个area to render么?我选的是view。我和老师的配制不一 ...

那您先把全局光开了,排除是不是全局光的原因,还有没渲染出来的那块是黑色的还是白色的~先去尝试下
举报 使用道具
勤币 130   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-8-31 16:12
那您先把全局光开了,排除是不是全局光的原因,还有没渲染出来的那块是黑色的还是白色的~先去尝试下 ...

老师您好。
全局光照开了,渲染出来天空也在,保存还是没有。
但可以在Photoshop中合成,现在我想请教您的是如何将3ds Max中的渐变贴图(我在材质编辑器中调的)保存输出为一张图片。
谢谢老师
举报 使用道具
小升1 发表于 2015-9-1 12:19
老师您好。
全局光照开了,渲染出来天空也在,保存还是没有。
但可以在Photoshop中合成,现在我想请教您 ...

好的,您是想表达用VR渐变调器调的的保存贴图还是渐变贴图保存为图片,第一个渐变器调的不能保存为图片,第二个,既然是贴图,贴图是已经存在的,您点开就能找到原路径就能找到原贴图,那就没有输出这一说了!
举报 使用道具