快捷导航
[img]file:///C:\Users\tdy\Documents\Tencent Files\112444146\Image\C2C\`}PB6T[[8{%$SVG7H4E}CRR.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\tdy\Documents\Tencent Files\112444146\Image\C2C\`}PB6T[[8{%$SVG7H4E}CRR.png[/img]
本人是新人,想请教一个关于插件的问题。

就是这个镜像物体的插件,我把一条曲线镜像之后,得出来曲线的一段一段的,请问怎么做可以达到老师教程里的效果呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-9-6 10:58

勤币 6444   学币 93  
您好,可以先把需要镜像的弧线先成组或者焊接,从目前的角度来说好像是您镜像后,镜像的曲线和镜像的曲线所在的面产生的线段
举报 使用道具
勤币 110   学币 0  
Master.Z 发表于 2015-9-6 10:40
您好,可以先把需要镜像的弧线先成组或者焊接,从目前的角度来说好像是您镜像后,镜像的曲线和镜像的曲线所 ...

谢谢你,我找到原因了,原来是我没有把下面的矩形组成组件。所以导致上面的曲线在镜像后产生了断线
举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
唐东洋 发表于 2015-9-6 10:53
谢谢你,我找到原因了,原来是我没有把下面的矩形组成组件。所以导致上面的曲线在镜像后产生了断线 ...

恩恩
举报 使用道具