快捷导航
AE为什么用钢丝移除命令后(点击fx)会黑屏
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2015-1-16 00:11

勤币 94   学币 0  
沙发
给视频加钢丝移除特效后,原预览变黑,点击透明栅格开关alph发现变透明了
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
板凳

是不是打开了这个  你提问题的时候最好有截图,不然我还得猜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
附图,合成添加金属丝移除后变黑屏,

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
怎么是图片呀 你没有添加特效是什么样子 或者添加其他特效是什么样子
举报 使用道具
勤币 21   学币 0  
我试了一下没问题的,我觉得可能是显卡不兼容、显卡配置低或者集成显卡的原因吧,这种情况大多是显卡的问题
举报 使用道具
为显示效果我在素材中选一个视频试一下,第一张是未加载金属丝移除前的截屏,第二张为加载金属丝移除后的截屏(变为黑色了)。第三张我点击下面透明栅格开关看发现图层变透明了

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
这个 我们昨天试了 没问题,你加其他特效会这样吗,是不是和你的显卡有关系。
举报 使用道具
其他特效都没问题,就是钢丝移除时出现
举报 使用道具
其他特效都没问题按道理不是显卡啊!quiktime我也装了,网上找一下也有相同问题但无解决答案,不知道问题出在那里?
举报 使用道具