快捷导航
12下一页
老师您看,我下载了个模板,打开的时候很多效果看不到,生成的视频很多效果没有。刚刚打开提示这个:

我翻译了下,大体是这个意思:

个人感觉好像自己的AE缺少个插件,不知道是不是,怎么解决,希望老师给指点下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-9-10 20:59

勤币 83   学币 0  
沙发
AE皮肤美容磨皮插件Beauty Box Video v2.0.4 有下载地址吗
还有looks呢 怎么下载
举报 使用道具
勤币 184   学币 0  
板凳
没有呀。
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
地板
这个就是说你东西丢失呀
字体还有图片 你模板换字体呀   这个改容易。 左边那个有提示 彩条的就是 丢失的文件。
举报 使用道具
奥。我先试试。老师,这个应该不是缺少插件的原因,对吧。
举报 使用道具
没有提示缺插件  缺插件 渲染的时候渲染不出来 而且 在特效栏会有提示 黄色的感叹号。
举报 使用道具
老师,您好,我找到那个文件了,也导入过来了。就是第一个箭头指的这个。
可是下面有两个文件前面有彩条,而且文件名字不一样,该怎么替换呢。

希望老师详细点解答,多谢。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
文件名都不一样 肯定不是这个吧~~~~
举报 使用道具
老师,您看,前面带彩条的和项目文件夹里的东西都不一样。怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
这个才是 丢失的呀

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具