快捷导航
电脑是win7 32位,电脑原来已经安装了Google sketchup7、Google sketchup7汉化版、Google sketchup8、sketchup2015这几个版本,原来用过7.0的,因为原来弄的东西8.0完成不了,现在跟着视频学习开始用8.0了,不过还是跟老师的版本不一样,同样出现了其他学员没有扩展安装,有些插件用不了的问题,所以想问一下课件里的软件SU8这台电脑可以用吗,需要把原来的8.0卸载吗?求解答
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-9-17 16:50

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,先下载安装试试,和教程版本同步适合学习,版本不同所以就有些插件不兼容很正常~
举报 使用道具
勤币 160   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2015-9-17 16:29
您好,先下载安装试试,和教程版本同步适合学习,版本不同所以就有些插件不兼容很正常~ ...

不用把原来的卸载吗?
举报 使用道具
地板
ssuu 发表于 2015-9-17 16:35
不用把原来的卸载吗?

还有一定要安装在C盘吗?其他盘可以吗
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-9-17 16:29
您好,先下载安装试试,和教程版本同步适合学习,版本不同所以就有些插件不兼容很正常~ ...

举报 使用道具
勤币 6444   学币 93  
ssuu 发表于 2015-9-17 16:42

不需要卸载,其他盘可以的~
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-9-17 16:47
不需要卸载,其他盘可以的~

好的,我试试看,谢谢
举报 使用道具