快捷导航
1234下一页

请问老师,我有这种视频素材但是不会制作这种场景,我现在只是学了PR一点点,想请问老师这种画面的视频怎么制作的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共31个回复 最后回复于 2015-9-18 18:16

勤币 65   学币 0  
沙发
我学习PR或者AE主要是为了制作游戏视频,请问老师可否录制一些游戏视频制作的精髓视频!让我们这些零基础的学员好有信心学下去,现在我都快要放弃了,太无助了!
举报 使用道具
板凳
举报 使用道具
地板
老师看见这个视频后麻烦指点一下,用这种游戏可以做出来上面我说的那种画面吗?还想问老师个问题,为什么我的视频导出以后这么不清楚,而在PR内剪辑预览时却和原素材一样清晰,我是1920X1080分辨率录制的游戏视频,素材播放相当清晰了 !
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
我也是醉了,你只学了一点点,能坚持把教程看完吗?我们这个pr教程都还是讲的非常细致的。
你会用软件了 在来剪辑你自己的作品吧。

第一个 你自己要搞清楚这个软件干嘛,  pr就是剪辑软件,把你录好的视频放进去剪辑配上音乐等等。游戏录制的视频和拍的视频本质上没区别。你这个截图都是拍摄的,一种近几年比较流行的摄影手法。不是做出来的。前期拍好 后期在AE或者其他软件中调色等。

很多内容都是要后期处理才会好看的,不管是照片还是拍摄的视频或者是说其他内容。

你导出不清楚可以去看看教程 渲染输出的章节。 不清晰肯定是你设置的不对。比特率输出不够。

举报 使用道具
http://dc.it168.com/a2015/0105/1695/000001695850_1.shtml

这里有这个教程 拍摄的  玩具滤镜
举报 使用道具
冰封死灵

这个学员也是做游戏视频的  他录了好多。在优酷上面也有,你可以和他交流一下 。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-9-18 10:13
我也是醉了,你只学了一点点,能坚持把教程看完吗?我们这个pr教程都还是讲的非常细致的。
你会用软件了  ...

感谢您的回复,也就是说上面的那种画面并不是靠软件做出来的效果,是相机或者摄像机拍摄时调焦距形成的是吧?
举报 使用道具
是的
举报 使用道具
上面那个链接 有方法  而且里面有镜头介绍 你可以看看
举报 使用道具