快捷导航

经过两个星期的努力。。终于学习完了AI的初级教程。。中高级还没有细细研究,我是个新手,还没有学过PS和CDR这两个。。也不会用。。所以做的作业都是纯AI画的,没有用别的软件修改,听说许多软件套用很好的。。画的不好,和勤学网交作业的大神比起来,菜到不行了。。虽然瑕疵非常多,但是都是自己一笔一笔画的,不爱用钢笔描边(我不会告诉你钢笔描的非常烂)。做完了回头一看,原来自己也可以画这么多啊~!成就感满满。。其实还是非常喜欢勤学网这个平台的,在这里提问会有很多好心的大神帮助你解惑。。进步。。有老师告诉我说要我写设计的思路好提意见,我觉得有些惭愧。。新手哪里来的思路啊。。都是看图看教程画的。。熟悉工具的操作。。。希望大家多多的提意见。。感激不尽~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-9-19 13:50

勤币 5086   学币 50  
推荐
其实应该最先学习ps就好了 比起ai制作一些平面上的东西 ps更加方便 效果更好 更容易掌握运用方面也比ai广泛
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
沙发
还是一样的努力真赞!用色上要多多注意,有些用纯了,有的画脏了。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
很认真的学习态度哟,学完了之后最好做个复习总结,否则学的不够熟练的过几天不用就会忘掉的,可以运用学过的知识自己进行一些拓展练习,一定要多观察分析一些优秀的作品,吸取他们的优点,有些可以进行一定程度的临摹,临摹的过程就是分析的过程,相信会有很大的收获的,继续加油!
举报 使用道具
勤币 221   学币 0  
2个星期就学完啦?我学了整整一月~
举报 使用道具