快捷导航
12下一页
10 12196

[交流] 分享一些很不错的杂志内页版式设计

糖糖1321|论坛元老 |勤币 44998 |学币 160

其实本人还是很喜欢排版的,那种节奏、那种韵律、那种层次感、那种秩序和排列的美,图像、文字、色彩不同方式的变换、排列和组合呈现不同的美感,点线面的综合构成,不同的视觉流程,无一不体现了形式美法则,工作中我们总是希望能够排的高大上一些,但是资历尚浅,仍需要不断的学习和总结,那我们就需要不断的学习那些优秀的作品,不断的分析临摹练习,相信经过努力我们总会有收获的,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2017-12-3 18:17

勤币 44998   学币 160  
线香花火 发表于 2016-1-25 11:13
学姐,哪里能学到排版基础知识呢,在勤学网有木有,怎么找了没有,学姐在哪里学的,可不可以帮忙推荐一下, ...

图像、文字、色彩是版面的三大要素,不仅要学习优秀的版面也要多临摹多去尝试哦。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  

继续再来一些今天就到这里吧,改天有机会再传,我可是在很努力的上传哦,希望能够给大家一些灵感,让大家多看一些,大家可要努力的学习哦,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lori棒棒糖 + 10 很给力!

举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
赞赞赞
举报 使用道具
勤币 170   学币 0  
赞赞........
举报 使用道具
勤币 62   学币 0  
太棒啦!!!
举报 使用道具
勤币 231   学币 0  
学习,留个脚印
举报 使用道具
勤币 234   学币 0  
学姐,哪里能学到排版基础知识呢,在勤学网有木有,怎么找了没有,学姐在哪里学的,可不可以帮忙推荐一下,还是说多看别人的多用心就行呢(。•́︿•̀。)
举报 使用道具
勤币 300   学币 0  
线香花火 发表于 2016-1-25 11:13
学姐,哪里能学到排版基础知识呢,在勤学网有木有,怎么找了没有,学姐在哪里学的,可不可以帮忙推荐一下, ...

我觉得 我现在也是这块很薄弱 再加上 我PS课程也没学完 今年工作上海经常使用 所以更得细心学了

这个好办法 就是多看生活中的 实际案例 别人发传单的时候 你拿到的时候 就要多看人家是怎么排版的

为什么人家的你就觉得好看 差在哪 你也可以试着做做类似得 慢慢的就好了 还有就是要学美术基础~
举报 使用道具
勤币 406   学币 0  
you're so cool
举报 使用道具