快捷导航
6 1206
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 广播站招新海报

哦买噶|注册会员 |勤币 210 |学币 0

能给意见的尽量提出来,因为我是帮学校做的广播站海报...谢谢了!!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2015-9-23 00:10

勤币 1286   学币 0  
沙发
不要那么花。是高中吧?可以试着小清新点,体现青春校园的感觉,招人毕竟是人,色调,配色可以考究一下,加油
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
板凳
繁杂了些,人物太突兀吸引视觉了。
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
地板
主题不够突出,标题要清晰,现在第一眼只能看到“广播站”,而实际上主题应该是“广播站招新啦”。下面的“感受声音的力量”是副标题,“招新了”要注意与副标题形成区分和对比。可以尝试从色彩和文字大小上进行区分。记住要不同,就请大大的不同;要统一就请深深地相似。然后就是背景和色彩的把握方面,播音和主持是传统的职业,可以做得稍微庄重一些,但是作为学校的年轻团体,在用色上可以选择稍微活泼一些的色彩。现在的背景有些科技感,色彩也不够亮丽。可以参考下同类型的海报配色和创意方式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 210   学币 0  
潜意式 发表于 2015-9-21 11:33
主题不够突出,标题要清晰,现在第一眼只能看到“广播站”,而实际上主题应该是“广播站招新啦”。下面的“ ...

感谢你给出的建议,我很赞同!实际上我后面的修改,老师说还可以,所以我也没有再改了。接下来我还得做一张 团委-学生会换届  的海报,听你这么一说又给了我很多提示!
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-9-21 11:33
主题不够突出,标题要清晰,现在第一眼只能看到“广播站”,而实际上主题应该是“广播站招新啦”。下面的“ ...

我特意要的就是这样的背景,  先看到广播站  ----再是背景是由内向外发散,所以焦点在中心。(视觉上还是不够集中)
存在缺陷:1,(不够青春活力)目前这张海报存在的因素就是既然是校园就应该青春!因为这两个人有点中年,2.颜色丰富得有些喧宾夺主,.......这张海报不完全是我的想法,同学托我帮她做,她就是想要这样的类型。。
你可以给我一些团委-学生会换届  海报的建议  因为我这几天马上要赶出来,没头绪......这回我可以自由发挥了。
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-9-20 11:30
繁杂了些,人物太突兀吸引视觉了。

谢谢亲的点评。
举报 使用道具