快捷导航
7 1361
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 11.1

小姜Jerry|中级会员 |勤币 307 |学币 0
没有老师那种字体  背景颜色都是先是自己试  试了半天感觉都不太好看  就吸取老师的作业中的颜色  中间有一些问题 各种摸索 慢慢的也算是自己解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 2 加油!

举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-9-27 19:46

勤币 44998   学币 160  
沙发
作业完成的不错,继续加油!有时候自己研究出来的比别人直接告诉你怎么做会记得更牢一些,当然了有时候也是需要交流的
举报 使用道具
勤币 337   学币 0  
板凳
很漂亮!
举报 使用道具
勤币 307   学币 0  
地板

嘿嘿 还好  颜色什么的都是用的老师的  你最近在学勤学网的东西吗
举报 使用道具
勤币 337   学币 0  
小姜Jerry 发表于 2015-9-26 09:07
嘿嘿 还好  颜色什么的都是用的老师的  你最近在学勤学网的东西吗

嗯,学习其他软件,都是初期的一点点来吧。学完就忘啊,哈哈,多复习吧。
举报 使用道具
这位同学的作业好可爱O(∩_∩)O~勤加练习,学以致用就不会容易忘记了哦,平时多观察学习优秀作品的颜色搭配吧,积少成多就越来越好啦~
举报 使用道具
勤币 307   学币 0  
猫猫大人 发表于 2015-9-26 19:06
这位同学的作业好可爱O(∩_∩)O~勤加练习,学以致用就不会容易忘记了哦,平时多观察学习优秀作品的颜色搭配 ...

嗯啊 我还在你帖子下面看到了配色网  还不错的样子  确实要慢慢积累多观察多学
举报 使用道具
小姜Jerry 发表于 2015-9-27 19:14
嗯啊 我还在你帖子下面看到了配色网  还不错的样子  确实要慢慢积累多观察多学 ...

一起加油吧~
举报 使用道具