快捷导航
12下一页
       花了两天时间,就弄这鞋,没钱买只能画。没有没同学来鼓励一下我啊,没学过绘画,也不会光影,但我们都有一个目标就是成为一个出色的设计师,努力做了一样能做出图来。因为没有美术功底,只能踏着原来鞋子的轮廓画,然后用钢笔勾出来,最后弄得像地摊的山寨货似的,同学们加油啊,多多练习,赶紧升职加薪,迎娶白富美,走上人生巅峰。我也是傻,一张照片就搞定的事,我居然去花两天去画它出来。还有就是鞋底的那个网状胶实在是画不出来了,画了好久效果太差,最后“作弊”了,用了原来鞋子的网状胶底。还有很多细节没处理好。
       哈哈,最后给自己鼓励,鼓励鼓励鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 5 + 10 很给力!

举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-9-25 18:51

勤币 8789   学币 0  
我觉得画的很漂亮哦,不错,赞一个,加油
举报 使用道具
勤币 4   学币 0  
哇,好逼真,和真的一样 很赞啊
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
最后一张图是成品对吗?所有材质和阴影质感都是自己绘制的对吧?
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
给你个大大的鼓励,我买不起的东西拥有在速写本上过干瘾了。帆布的质感弱了些。很有耐心的人儿啊!!!
举报 使用道具
勤币 172   学币 30  
潜意式 发表于 2015-9-23 18:37
最后一张图是成品对吗?所有材质和阴影质感都是自己绘制的对吧?

对啊,就是还是质感不够,还是有种平面的感觉。
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-9-23 20:13
给你个大大的鼓励,我买不起的东西拥有在速写本上过干瘾了。帆布的质感弱了些。很有耐心的人儿啊!!! ...

质感是弱了点,原材料是高密度材质,原照片也只看出有一些条纹。因为是照着照片画,所以把材质的纹理弄得很低,怕弄多了又和原图不像了。谢谢你的鼓励啊。
举报 使用道具
xm10421396 发表于 2015-9-23 17:58
我觉得画的很漂亮哦,不错,赞一个,加油

你的赞,很关键,谢谢哈。
举报 使用道具
清新自然 发表于 2015-9-23 18:08
哇,好逼真,和真的一样 很赞啊

谢谢你的赞,你也加油啊
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
非常赞~鞋底接触面的阴影可以更深一些,然后就是后跟边缘有添加阴影的样子,那里是不需要的,边缘轮廓应该清晰。总体非常棒哦!
举报 使用道具