快捷导航
4 963

[建议] 请问什么时候出UI设计初级入门教程?

晓丽|中级会员 |勤币 353 |学币 0
大师们,请问什么时候能够出UI设计初级入门教程?你们不能只有中级提高和高级教程啊!应该全套呀,初级入门教程必须赶紧出啊。。。要不然让新手怎么自学嘛?一进来就从中级提高学起走吗?麻烦老师您不要回答我会尽快出,麻烦您给我一个时间好吗?请问大概在什么时间会出这套初级教程?我现在确实很需要!
或者您们现在可以建议我去学习什么教程?
PS初级入门教程那个已经学完了。
我是想从事UI设计的工作,现在直接学习中级提高又觉得不行,我想从简单的icon图标学起走,不想一来就绘制很有设计感的icon,还请老师们重视!这是一个自学的网站,咱们不能够只出中高级以上的教程啊,麻烦老师给我个时间好吗??
比如附件里那个图标,你现在让我绘制出来我应该可以绘制出来,但是大师们具体是如何快速绘制的?是利用coreldraw还是Ai还是ps直接绘制?我很想要这样的教程,拜托老师们了,到底什么时候能出啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-9-24 18:52

勤币 8789   学币 0  
如果你ps入门课程已经学会了的话,现在就可以学习线上的那两套UI课程了,附件里面的那个图标不管是用cdr,ai或者ps绘制都可以的,只要最后能达到你想要的效果就行,方法是活的,自己找到适合的就行了
举报 使用道具
勤币 353   学币 0  
xm10421396 发表于 2015-9-24 16:16
如果你ps入门课程已经学会了的话,现在就可以学习线上的那两套UI课程了,附件里面的那个图标不管是用cdr,ai ...

我明白方法是活的 我就是想看看专业人士是如何使用这些方法的 思路是如何的  请问什么时候出Ui初级教程呢?
举报 使用道具
勤币 8789   学币 0  
相信老师也不能给你一个确定的时间说什么时候能有UI初级课程的,因为老师录制课程是需要时间的,后期还要经过剪辑等等很多的问题,只能说勤学网找到好的老师录制了课程,后期的那些问题解决了的话肯定会尽快上线的,你也不要着急,自己可以学已有的UI课程,里面也会讲到案例思路的,自己会了ps就可以慢慢学中高级的课程了,这些不光只有老师教就行了,还要自己平时多看看收集一些好的设计师的作品,慢慢的自己会摸索一个适合自己的设计方法出来的
举报 使用道具
勤币 353   学币 0  
xm10421396 发表于 2015-9-24 17:48
相信老师也不能给你一个确定的时间说什么时候能有UI初级课程的,因为老师录制课程是需要时间的,后期还要经 ...

谢谢老师的回答  我会努力的
举报 使用道具