快捷导航
3 1506

[交流] 学动漫设计的,最好去哪些地方找工作?

rainie|注册会员 |勤币 237 |学币 0
大学学的动漫设计,可是由于maya是英文版的,英语不太好,所以没学好,毕业一直从事平面广告设计的工作,做了有近3年了,在家乡县城做,就是感觉学不到什么东西,自从注册了勤学网,我对动漫设计又重新燃起了信心,想要慢慢把maya拾起来,再系统的学一下,因为我对这些东西真的很感兴趣,感谢勤学网给了我重新学习动漫设计的平台,我很高兴!因为老师们讲的很系统,很认真负责,由浅入深,由易到难,循序渐进的让学员们由菜鸟成为了高手,更利于学员们找到更适合自己的工作,以至于拿到满意的收入!现在才毕业了3年,对未来的职业道路还是有点迷茫,但是我喜欢设计,不想因为别的外在的什么原因放弃设计,它会一直跟随我!就是对以后的职业道路不知道何去何从,各位有经验的老师们或学霸们,可否提一下建议,帮我指点一下迷津呢?谢谢各位!
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-9-28 12:07

勤币 10254   学币 197  
亲  你自己的要定一个方向哦,结合你们当地的情况 。比如说你们当地 婚庆火 或者微电影比较热 ,你就可以从这些方面入手哦。

这个肯定是要因地制宜的 每个地方每个城市的情况都不一样。
举报 使用道具
勤币 237   学币 0  
kakola 发表于 2015-9-28 09:53
亲  你自己的要定一个方向哦,结合你们当地的情况 。比如说你们当地 婚庆火 或者微电影比较热 ,你就可以从 ...

想请教一下,婚庆或者微电影需要做些关于设计的哪些?还不是很了解谢谢!
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
影视方面的话 主要是剪辑  AE 片头片尾
举报 使用道具