快捷导航
9 4660

[交流] 推荐几个配色网站

lori棒棒糖|版主 |勤币 13901 |学币 196

Color Scheme Designer后来改名成paletton,使用时只用开一个窗口,功能完备且实用,定制性强,几乎无缺点,非要说一个的话就是复制RGB值不太方便。大爱~
http://www.peise.net/tools/web/
配色网是国内少有的非盈利配色素材网站,无任何收费项目,注册登录后即可下载相关素材。
Color Hunter也是一个十分酷炫的配色网站,功能简单,操作方便,逼格很高,质量上乘,很适合初(lan)学(chong)者使用。网站提供了无数套设计方案,只要搜索你想要的标签名(在网页底部有很多tag,自己找到你想要的就行,否则可能会搜不到),就会迅速给出数套配色方案。还有一个我很喜欢的特色功能:直接把一张图片的URL复制到search框,网站就能分析图片并给出适合这张图片的配色。

如何获得一张图片的URL:
1、在网上搜索一张喜欢的图片
2、选择图片,点击鼠标右键,查看属性。

3、复制属性中的地址链接。

4、粘贴在Color Hunter中的搜索栏,并确定。

5、复制颜色下面的数值。

6、在软件拾色器中粘贴数值即可得到RGB和CMYK数值。

最后再分享一个实用的配色app,希望对大家有帮助哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

明思 + 2 谢谢付出

举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2017-3-16 21:46

勤币 2078   学币 120  
嗯,!版主对资源整合啦!!赞!
举报 使用道具
勤币 80   学币 0  
file:///D:/Program Files/Tencent/QQ/Users/704683943/FileRecv/MobileFile/Image/LDY_4DLMCM(_%25QD(_29J5%7DJ.png问下   主色调和背景色怎么区分?主色和搭配色应用的时候都要出现在画面里吗?
举报 使用道具
勤币 28   学币 0  
哇!太棒了。谢谢分享!收藏带走!
举报 使用道具
勤币 555   学币 0  
大爱啊,谢谢啦
举报 使用道具
勤币 63   学币 0  
老师,您好,我想问做网页设计,我Ps可以吗,看到新出的“html+css网页前端课程”教程,用的是DW,我不会DW,那是不是我做的网页就不会专业了?“html+css网页前端课程”教程是适合工程师学习的还是平面设计师呢,因为我是平面设计师,我很疑惑我的工作偶尔要做公司的网页,但是我都是用PS把图做好,再切图,然后交给网站的人放上网站去,请问我适合学习“html+css网页前端课程”教程吗?
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
Anna琪琪 发表于 2016-11-25 18:03
老师,您好,我想问做网页设计,我Ps可以吗,看到新出的“html+css网页前端课程”教程,用的是DW,我不会DW ...

如果只做视觉设计方面,可以学习《网页设计高级教程》的上下篇。“html+css网页前端课程”主要是讲解代码方面,视觉设计方面相对比较少。就像是你所说的,做好图然后切片,这个工作就是网页设计师。而“网站的人放上网站”这个就涉及网页前端和程序员两个工作。html+css网页前端课程”针对的是前端工作人员的内容。
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
这些网上都是英文看不懂怎么办啊
举报 使用道具
勤币 280   学币 0  
收藏的内容在哪里显示呢,找不到哦
举报 使用道具
勤币 280   学币 0  
复制下来了
举报 使用道具