快捷导航
7 1164
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] photoshop CS6零基础入门教程

wingwingpu|中级会员 |勤币 258 |学币 0
这章的作业感觉还是把人脸拉清楚  还有下一张要做水彩效果看,可是我没有水彩的滤镜,有没有艺术效果滤镜分享的??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 2 再接再厉!

举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-10-1 18:39

勤币 5086   学币 50  
沙发
这张作业思路没有问题 锐化值可以再小一些 主体人物边缘像下面衣服的部分擦除的在仔细一些 水彩滤镜用自带的滤镜库完成即可
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
板凳
恩不错,要再细心耐心点哦,有些轮廓模糊了。
举报 使用道具
勤币 258   学币 0  
地板
zf0131 发表于 2015-9-30 20:33
这张作业思路没有问题 锐化值可以再小一些 主体人物边缘像下面衣服的部分擦除的在仔细一些 水彩滤镜用自带 ...

可是我的滤镜库里没有自带水彩的。。。。
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-1 00:29
恩不错,要再细心耐心点哦,有些轮廓模糊了。

嗯,有什么办法可以直接擦掉滤镜的模糊吗,我只能复制一个图层再擦掉啊
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
一般都会有啊 素描里面还有个水彩画纸 你是什么版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-10-1 11:44
一般都会有啊 素描里面还有个水彩画纸 你是什么版本的

找到啦。O(∩_∩)O谢谢
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
wingwingpu 发表于 2015-10-1 11:36
嗯,有什么办法可以直接擦掉滤镜的模糊吗,我只能复制一个图层再擦掉啊 ...

通常都要复制一层的,总不能在原图上编辑吧,你建个蒙版擦好把控。另外边缘的处理再看看这个帖子http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 4413&highlight=滤镜
举报 使用道具