快捷导航
人像精修作业三个,刚刚学有些生疏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 3 再接再厉!

举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-10-4 15:55

勤币 5086   学币 50  
沙发
刚学做到这种程度很不错了 皮肤质感基本上没有问题了 可以接着练习色调调整跟五官修整 最后一张嘴巴还是有些不太自然
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
板凳
哎哟哎哟不错哦,要是转折的地方修一修就更完美了
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
地板
很不错,没有什么大诟病!!加油坚持哦!
举报 使用道具
勤币 77   学币 0  
zf0131 发表于 2015-9-30 22:31
刚学做到这种程度很不错了 皮肤质感基本上没有问题了 可以接着练习色调调整跟五官修整 最后一张嘴巴还是有 ...

嗯嗯继续加油
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-1 00:14
很不错,没有什么大诟病!!加油坚持哦!

加油加油
举报 使用道具
耗资哭 发表于 2015-9-30 23:17
哎哟哎哟不错哦,要是转折的地方修一修就更完美了

请问转折是指哪里啊?
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
hinghman 发表于 2015-10-1 15:57
请问转折是指哪里啊?

比如第一张的下颌骨,比如头发往后脑勺转的那个转等,当然这些都是吹毛求疵小问题,加油
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
基本知识掌握没有问题,修饰程度稍微要控制一下,不一定每块肌肤都需要修补上毛孔,像第一和第三张图片的毛孔补得稍微有些多了,几乎整个脸都只看到毛孔了。第二个稍微好点,色彩方面可以琢磨一下,参考下这个:
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
然后第三张图的五官可以美化一下,眼部细纹稍微淡化一下,再就是唇部,唇线和口红分界线尝试调整下。人中位置的立体感几乎修没了。需要多观察练习,继续加油!
举报 使用道具