快捷导航
12下一页
11 2773

[作业] 古代武士

外星人|注册会员 |勤币 146 |学币 0
底稿不会画,跟着老师的一步一步的画,颜色搭配也跟着老师的搭配,还是不会,老师讲什么就做什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2015-10-7 16:36

外星人 发表于 2015-10-3 09:13
死学啊!要多看,拓展见识啊

是的,要多看,眼光是决定你能在这个道路上走多远的决定性因素之一,一定要多看。为了提高效率,在看的时候要有目的的去看,比如这一次的武士作业,在下笔之前,可以多搜集一些相关的素材和优秀作品来观察,规划一下自己想要达到的画面效果,初始的时候可能不能流畅的表现出自己想要的效果,但只要有眼光,知道自己和优秀作品,和内心想表达的画面之间的距离,慢慢去努力,一定可以做到。
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
线稿可以再修整的仔细些 草稿可以随便画 成稿的时候就不要出现几条线重叠或者交叉的情况 也可以利用钢笔描边的方法来画线稿  这样线稿画的仔细 颜色就可以用直接填充的方式来做
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
zf0131 发表于 2015-10-2 18:12
线稿可以再修整的仔细些 草稿可以随便画 成稿的时候就不要出现几条线重叠或者交叉的情况 也可以利用钢笔描 ...

o,谢谢!成稿不能重叠线啊,总是画的不好看,就多花了几笔,知道了,成稿不能重叠活交叉
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
“我是祖国的好男儿,满腔热血,纵横沙场几十年,虽瞎了老子一只眼!依旧神挡杀神,佛挡杀佛!”没有什么想法就先跟着课程走,不过画还是要耐心认真的画的。平常多看看动漫的图,接触得多了想法就多了。这么多双眼盯着你呢,可不能允许你心态这般消极啊~
举报 使用道具
要细心对待自己的每一幅作品哦,绘画就是一个不会到会的过程,如果在绘画过程中不搜集素材,不针对自己的短板加以练习,不严格要求自己达到目标效果,只凭借已有的技术绘画,那样很难进步的哟
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-2 23:19
“我是祖国的好男儿,满腔热血,纵横沙场几十年,虽瞎了老子一只眼!依旧神挡杀神,佛挡杀佛!”没有什么 ...

哈哈,词不错啊,
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-3 08:55
要细心对待自己的每一幅作品哦,绘画就是一个不会到会的过程,如果在绘画过程中不搜集素材,不针对自己的短 ...

死学啊!要多看,拓展见识啊
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-3 09:17
是的,要多看,眼光是决定你能在这个道路上走多远的决定性因素之一,一定要多看。为了提高效率,在看的时 ...

谢谢,加你好友,在哪里啊
举报 使用道具
外星人 发表于 2015-10-3 09:28
谢谢,加你好友,在哪里啊

我也没搞懂怎么加好友~好像会员等级升上去才行~加油交作业升级吧~哈哈
举报 使用道具