快捷导航
123下一页
21 6172
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 拜托老师

玩子|注册会员 |勤币 310 |学币 0
老师,您帮我看看是不是我显卡的原因,我打开E3D的模板就是没有模型,预览面板也什么也不显示,插件是安装成功的,打开模板也很流畅的没有提示说缺少插件,这个问题一直解决不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共21个回复 最后回复于 2015-11-11 10:17

勤币 125   学币 0  
推荐
模型文件夹路径的问题  
举报 使用道具
勤币 310   学币 0  
板凳
龙卷填风 发表于 2015-10-6 11:31
模型文件夹路径的问题

那该怎么解决?拜托您了,这个问题困扰我太久了
举报 使用道具
勤币 529   学币 0  
地板
老师周末休息,之后会有老师来解答的
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
第一 你导入的是什么模型,什么格式。

第二 你导入模型后有什么提示,

第三  你试试插件自带的这个模型是否能够打开。
举报 使用道具
一般能打开自带的就没太大问题。

导入后 会有模型的属性 信息  模型路径 名字 以及格式。 还有网格  定点等属性 看看那个信息是否存在。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-10-7 09:42
第一 你导入的是什么模型,什么格式。

第二 你导入模型后有什么提示,

插件自带的模型是可以打开的,就是我想要套E3D的模板时模板打开什么也看不见,没法用
举报 使用道具
E3D  模板 没听说过呀 如果是模板的话 是不是跟插件版本有关系呀
最好有截图  就是E3D导入模型或者模板时候 的截图
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-10-7 17:48
E3D  模板 没听说过呀 如果是模板的话 是不是跟插件版本有关系呀
最好有截图  就是E3D导入模型或者模板时候 ...

就是这类模板别人的电脑打开能直接用。
这是同一个模板,我的电脑打开就是这样,用不了,  
亲 帮帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
玩子 发表于 2015-10-10 16:49
就是这类模板别人的电脑打开能直接用。
这是同一个模板,我的电脑打开就是这样,用不了,  
亲 帮 ...

发个链接过过来看看、、、

你这个是其他教程吧  他这个E3D的版本是什么呢 或者软件的版本
举报 使用道具