快捷导航
12下一页
11 3293
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] edius转场问题

史彬兵|中级会员 |勤币 722 |学币 0
我想把转场特效拖到两个视频之间最上面的黄色条之中,但是不能——只能拖到最下面一条,导致了转场时会有黑屏出现。请问要怎么设置呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2015-10-14 22:22

勤币 10254   学币 197  
沙发
你拖到哪里去了呀 你是不是推到那个混合器上

要拖到 轨道上面的视频素材上面呀。。。。 就是素材和素材衔接的位置

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 722   学币 0  
板凳
kakola 发表于 2015-10-12 16:08
你拖到哪里去了呀 你是不是推到那个混合器上

是拖到素材上啊~~会出现叉叉,然后会默认跳到混合器上。。。。然后我剪裁了视频就成功拖到素材了。。。。现在我不想剪裁原视频,要怎么做呢?
举报 使用道具
地板
叉叉???  你2个素材中间有黑场吧 (就是有缝隙)
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-10-12 17:30

不知道,我就是把两个视频拖下来,然后在把特效托下来,然而特效只能附着在第三行(如截图所示)。
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-10-12 17:30

不是叉叉,而是一个类似向下的箭头。
举报 使用道具

这个就拖中间就可以了呀    我也不知道你那个什么情况。

拖到中级会显示过场在2个素材中间。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
史彬兵 发表于 2015-10-13 10:11
不是叉叉,而是一个类似向下的箭头。

是一个向下的箭头呀。。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
kakola 发表于 2015-10-14 10:52
是一个向下的箭头呀。。

版主你看看我第一张图,两个素材右下角和左下角都会有小三角形,这是不一样的地方,就是那个原因。但不知道怎么搞。(但是只要把素材剪裁一下,再拖下来到轨道上就没有小三角形了,也能正常了。)
举报 使用道具
是的 那个是代表你一个片子结尾和开始。

你把那个缩短一点点就可以了 或者剪一刀   也就是说这个过场  不能单独2个完整的镜头上面添加。
举报 使用道具