快捷导航
12下一页
12 3159
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 4.1 图层简介 作业

夏诺|注册会员 |勤币 166 |学币 0

倒影的那个没有用选区的弄了,只有蚂蚁线的  
                                         就直接 复制 再ctrl+t 了。选区的那个 可以原样整体复制的吗?不太记得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lori棒棒糖 + 2 加油!

举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2015-10-13 21:16

勤币 44998   学币 160  
沙发
倒影可以通过快捷键ctrl+j复制图层,然后ctr+t垂直翻转然后再适当降低透明度即可,投影的背景的颜色有点太深,适当就好。
你说的选区那个复制应该是ctrl+a全选然后再复制粘贴得到的吧。
举报 使用道具
板凳
如果步骤不记得了的话,最好再看一遍做好笔记哦,不然疏于练习忘的更多,特别是基础课的时候,学的东西都是以后常用的,更需要牢记外加反复练习才行。
作品左侧背景色纯度太高,和右侧的飞机那部分失去整体感了。上半部分投影太大,超出了字体高度,不太美观,下班部分投影不够虚化,有点抢镜哦~
继续加油!!
举报 使用道具
勤币 166   学币 0  
地板
猫猫大人 发表于 2015-10-12 22:00
如果步骤不记得了的话,最好再看一遍做好笔记哦,不然疏于练习忘的更多,特别是基础课的时候,学的东西都是 ...

不记得会回去重看,图层的视频不那么好懂呢~。。好哒,原来自己有辣么多问题,再换着操作改改。。喜欢这样实在的点评,谢谢 mua~
举报 使用道具
夏诺 发表于 2015-10-13 10:22
不记得会回去重看,图层的视频不那么好懂呢~。。好哒,原来自己有辣么多问题,再换着操作改改。。喜欢这 ...

不客气~其实上面糖糖老师的建议要实用点,他们用软件比我熟多了~哈哈~~
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-13 12:50
不客气~其实上面糖糖老师的建议要实用点,他们用软件比我熟多了~哈哈~~ ...

莫要谦虚哦,你的意见也很中肯实用,而且很多大家没注意到的小细节你都提出来了,不仅能够帮助同学,同时也提高我们自己哦,相互交流,共同学习,共同进步
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-13 13:01
莫要谦虚哦,你的意见也很中肯实用,而且很多大家没注意到的小细节你都提出来了,不仅能够帮 ...

平时主要都用软件来绘画,所以功能掌握上确实水平比较低,每次看到你们的评论都偷偷的get新技能,哈哈哈哈~
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-13 13:04
平时主要都用软件来绘画,所以功能掌握上确实水平比较低,每次看到你们的评论都偷偷的get新技能,哈哈 ...

你们不仅软件的角度而且会从绘画的角度点评学员作品,我也能学到新的知识,而且细节方面很细心,追求完美,我在想你是处女座的吗,互相学习互相进步,多学一些总是很高兴的
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-13 13:09
你们不仅软件的角度而且会从绘画的角度点评学员作品,我也能学到新的知识,而且细节方面很细心,追求完美 ...

不是,我是欢脱逗比的双子座~藏的很深哈哈哈哈
感觉虽然自己不是什么大师,但每一幅作品就是自己的名片,是脚下的阶梯,希望它们越完美越好,越扎实越好,希望自己脚下的路长远且扎实,给别人评论的时候也是以己度人吧
举报 使用道具
勤币 166   学币 0  
糖糖1321 发表于 2015-10-12 20:51
倒影可以通过快捷键ctrl+j复制图层,然后ctr+t垂直翻转然后再适当降低透明度即可,投影的背景的颜色有点太 ...

早上就跟着弄了下选区,选区真的好用,慢慢用着用着挺好的~ 纯色选区 选起来好方便。。当然要谢糖糖老师啦
举报 使用道具