快捷导航
勤币 44998   学币 160  
楼主
倒影可以通过快捷键ctrl+j复制图层,然后ctr+t垂直翻转然后再适当降低透明度即可,投影的背景的颜色有点太深,适当就好。
你说的选区那个复制应该是ctrl+a全选然后再复制粘贴得到的吧。
举报 使用道具
沙发
猫猫大人 发表于 2015-10-13 12:50
不客气~其实上面糖糖老师的建议要实用点,他们用软件比我熟多了~哈哈~~ ...

莫要谦虚哦,你的意见也很中肯实用,而且很多大家没注意到的小细节你都提出来了,不仅能够帮助同学,同时也提高我们自己哦,相互交流,共同学习,共同进步
举报 使用道具
板凳
猫猫大人 发表于 2015-10-13 13:04
平时主要都用软件来绘画,所以功能掌握上确实水平比较低,每次看到你们的评论都偷偷的get新技能,哈哈 ...

你们不仅软件的角度而且会从绘画的角度点评学员作品,我也能学到新的知识,而且细节方面很细心,追求完美,我在想你是处女座的吗,互相学习互相进步,多学一些总是很高兴的
举报 使用道具
地板
夏诺 发表于 2015-10-13 18:15
早上就跟着弄了下选区,选区真的好用,慢慢用着用着挺好的~ 纯色选区 选起来好方便。。当然要谢糖糖老师 ...

随着学习的深入,慢慢的就会熟练各种工具的操作,所以平时也可以做下笔记不仅记在本上也记在心里,等课程系统学完之后再进行复习总结,到时候会发现有些效果做出来可能不止一种方法,慢慢的积累经验就会越来越得心应手的,加油!
举报 使用道具