快捷导航
楼主
诶诶~从那个陶罐看来,,同学你有点绘画功底哦~不错不错~但是作业不够细致哦,小怪物身上的颜色都有空隙~查尔斯老师的欧风q版造型技法课程是一个风格比较明显的商业画系,所以最好在初步学习的时候严格按照老师教授的技法进行绘画,在熟练掌握了之后再考虑要不要加入自己的风格,这样的学习过程更有利于吸收更多新的知识,请好好加油吧!
举报 使用道具
沙发
gleepooh 发表于 2015-10-13 18:19
是的,美术生,真是惭愧,大四学生狗,现在来学手绘,感觉很吃力,但是真的会努力改进,颜色比较脏,是后 ...

不要着急,我的经历跟你是一样的,不过比你年长几岁而已。最重要的不是你现在画成什么样子,而是你以什么心态在画,以什么目的在坚持。相信你心底明白,画画是需要静心的,不要让目的迷乱了你的脚步,不管什么时候是真正的开始,想要走的远,一定要走得稳。
十年磨一剑,磨的是剑,修的却是心。
宁静,方能致远。
学姐于你共勉。
举报 使用道具
板凳
gleepooh 发表于 2015-10-13 18:19
是的,美术生,真是惭愧,大四学生狗,现在来学手绘,感觉很吃力,但是真的会努力改进,颜色比较脏,是后 ...

我大学就荒废了四年,12年毕业出来找不到工作,也没有脸再向家里要钱进修,做了别的工作。本来以为再也不会画画了,可是总是时不时的想拿起笔来,虽然画的丑,但总觉得放不下。工作也不是自己喜欢的,想来想去,从小爱到大的,还是画画,虽然我没有在学校珍惜它,但我还是决定把它找回来。所以今年1月份的时候我买了勤学网的会员,开始用业余时间重新学画画,就是查尔斯老师这一套课程。
8月份的时候,我用学查尔斯老师的课自己创作的作业做了简历,投了一家自己中意的公司,成功转行。现在工作就是画画,每天做着自己喜欢的事情,虽然工作时间比以前长,但我再没有觉得上班是件痛苦的事情,每天早早的起来,收拾好自己,开开心心的去上班。
心定了,脚就走的稳,走稳了,速度就会快起来。我相信你也可以。
举报 使用道具
地板
哟S少年 发表于 2015-10-13 22:52
我打鸡血了,好样的!

这回贴图片到底是怎么粘的,,到现在也没搞明白。。
举报 使用道具
gleepooh 发表于 2015-10-13 23:04
谢谢你学姐,分享了你的经历。我一直在坚持自己喜欢的,做设计。但是这几天去面试感觉压力真的很大,所有 ...

我转行的时候来面试,人家问我薪资要求,我说我没什么要求,如果公司觉得我实力不够的话,我可以不要工资来实习。
我心里觉得,只要挑对了地方,实习就是来免费学习的。还包饭,赚了。
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-14 10:20
若是对你有益,少点就少点吧

对啊,以前学手艺还得交学费呢,还得去老师家当保姆
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-14 10:47
刚开始如果薪资低些,只要能学到东西,暂时的低一些没关系,我实习的时候木有工资,管他们说什么呢,我实 ...

糖糖也是励志帝,看了你的经历我更有动力了,明天开始5点钟起来学英语,前段时间刚搬过来有点手忙脚乱,一直都没实行。
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-15 14:17
上传个GIF表情就好了

嗷。。。有个高级模式。。看到了。。
举报 使用道具
setmefree 发表于 2015-10-14 11:02
看了楼上老师们的讨论,感觉好励志,看来我也不能再天天追琅琊榜了(捂脸),得好好学习才是正道! ...

omg居然还有时间看电视剧。。。太幸福了。。
举报 使用道具