快捷导航
12下一页
12 2972
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 素材文件打不开

啊灿|新手上路 |勤币 135 |学币 0
每次打开《3ds Max客厅效果图实战表现》素材中的文件“客厅灯光”时(在文件夹18_35中),3ds max 加载不了,如图所示。怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2015-10-23 09:11

勤币 3554   学币 156  
沙发
我这边打开没问题呀    是不是电脑配置不好?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 135   学币 0  
板凳
tomato 发表于 2015-10-14 09:15
我这边打开没问题呀    是不是电脑配置不好?

哦 你发的图中的文件 我也能打开 我打不开的是 “客厅灯光”,不是“客厅灯”,文件是在素材18-35的文件夹中的。
我的电脑硬件配置 应该可以 cpu是E3 1231V3 的,显卡是丽台k620的。难道是我的3ds max软件设置有问题?打开素材文件时 经常会出现图中的对话框的。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
地板
我这边也有这个对话框啊    客厅灯光打开没有问题呀   装了VR渲染器吗   在别的电脑 上试试
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-10-14 13:28
我这边也有这个对话框啊    客厅灯光打开没有问题呀   装了VR渲染器吗   在别的电脑 上试试 ...

好的 您的3ds max和VR渲染器在哪里下载的?
举报 使用道具
啊灿 发表于 2015-10-14 13:55
好的 您的3ds max和VR渲染器在哪里下载的?

VR渲染器 一直都有安装
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-10-14 13:28
我这边也有这个对话框啊    客厅灯光打开没有问题呀   装了VR渲染器吗   在别的电脑 上试试 ...

举报 使用道具
啊灿 发表于 2015-10-14 13:57

换到好点的电脑再试试    其他的能打开吗  还是只有这一个打不开
举报 使用道具
tomato 发表于 2015-10-14 14:09
换到好点的电脑再试试    其他的能打开吗  还是只有这一个打不开

其它都能打开 只有这一个打不开
举报 使用道具
啊灿 发表于 2015-10-14 14:12
其它都能打开 只有这一个打不开

抱歉   只能多去其他电脑试试     老师素材都在哪里了   自己也可以按步骤做到那样
举报 使用道具