快捷导航
12下一页
谁有photoshop CS6的软件,我电脑是32位系统的,在网上找的 都安装不了,麻烦老师可以给我分享一个吗?  
举报 使用道具

共15个回复 最后回复于 2015-10-16 21:43

勤币 100   学币 0  
沙发
麻烦老师给我分享一个photoshop CS6的软件,可以破解的,谢谢
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
板凳
举报 使用道具
地板
糖糖1321 发表于 2015-10-14 21:18
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10211&extra=page%3D1帖子中有下载链接。

老师我下载这个了,但是安装不了
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-14 21:18
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10211&extra=page%3D1帖子中有下载链接。

点击试用安装的时候也安装不了,怎么回事
举报 使用道具
冰蓝依 发表于 2015-10-15 15:03
点击试用安装的时候也安装不了,怎么回事

重新卸载安装下试试,里面有激活工具包的。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-15 15:18
重新卸载安装下试试,里面有激活工具包的。

嗯 我删掉了 在从新下载试试,反正在安装的过程中老中断,不能继续安装,安装路径有什么要求吗?
举报 使用道具
冰蓝依 发表于 2015-10-15 16:12
嗯 我删掉了 在从新下载试试,反正在安装的过程中老中断,不能继续安装,安装路径有什么要求吗? ...

如果比较大的话最好安装在其他盘,否则c盘内存大的话会卡会慢,严格安装说明进行安装破解(破解过程有需要断网或把杀毒软件什么的都关闭退出),可以把才c盘Adobe文件夹删除,卸载再重新尝试下。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-15 17:09
如果比较大的话最好安装在其他盘,否则c盘内存大的话会卡会慢,严格安装说明进行安装破解(破解过程有需 ...

c盘Adobe我也安装了其他软件的,有flash 和ai,删掉这些软件会不会也不能用了
举报 使用道具
勤币 572   学币 0  

http://pan.baidu.com/s/1c0oFM2s       解压密码:br0a         PSCC      支持你的系统,里面自带3D功能   磨皮等工具   简单级别的操作,一键成功
举报 使用道具