快捷导航
勤币 5086   学币 50  
猫猫大人 发表于 2015-10-17 11:33
就是想学厚涂=。。=,素描基础差也,有什么好的方法推荐么~

先练习素描吧 临摹真实石膏像的图片 这几天我在整理练习素描的教程 也都是之前我在学习时候的方法 还是挺有用的
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-10-17 17:18
先练习素描吧 临摹真实石膏像的图片 这几天我在整理练习素描的教程 也都是之前我在学习时候的方法 还是挺 ...

好哒~谢谢~
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
画场景对画手要求色彩关系,空间关系,光影虚实等整体把控能力要强,自然不易需大量练习,基本功也要扎实。
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-18 00:30
画场景对画手要求色彩关系,空间关系,光影虚实等整体把控能力要强,自然不易需大量练习,基本功也要扎实。 ...

当你是在安慰我了,我要继续努力~~~
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
猫猫大人 发表于 2015-10-18 10:38
当你是在安慰我了,我要继续努力~~~

恩,大家都加油努力!
举报 使用道具
勤币 57   学币 0  

你好,我想问下中间几幅黑色大胖子和白色小精灵的是什么动画片的图了?
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
na33 发表于 2015-11-20 10:44
你好,我想问下中间几幅黑色大胖子和白色小精灵的是什么动画片的图了? ...

不好意思,这个我也不知道,应该只是插画吧,回头我留意下。
举报 使用道具
勤币 234   学币 0  
看到这个突然想起了童年,一切都是从那颗四星珠开始的。  虽然不知道怎么评,但是我也在潜水努力中。 只是潜水,不是跑了。
  然后我刚刚接触你的时候你就已经是插画师了。 虽然一直也奔着你努力,有那么偶尔的几次就会来看你以前的作业,打算再同一时期同一节课上的内容上找差距。    潜水学习。
举报 使用道具
线香花火 发表于 2016-3-4 21:18
看到这个突然想起了童年,一切都是从那颗四星珠开始的。  虽然不知道怎么评,但是我也在潜水努力中。 只是 ...

·哈哈,谢谢~受宠若惊~其实看到大家画的作业,都比我画的好,唯一能分享的大概就只有“坚持”这件事了吧~
举报 使用道具