快捷导航
原图3.32MB,裁剪完有2.82MB,好大啊!根本不能存最佳画,勉强可以存高上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2015-10-21 17:21

勤币 1286   学币 0  
沙发
基本校正了,操作没有问题,这框可以试着换换洋气点的哦。另外,网页图片要求不会是很高,工作了文件上G才会觉得大,加油
举报 使用道具
勤币 357   学币 0  
板凳
耗资哭 发表于 2015-10-20 21:03
基本校正了,操作没有问题,这框可以试着换换洋气点的哦。另外,网页图片要求不会是很高,工作了文件上G才 ...

谢谢,将来并不打算做设计,本身从事运营,闲来无事多学习,技多不压身
举报 使用道具
勤币 1286   学币 0  
地板
CCchenM 发表于 2015-10-20 21:09
谢谢,将来并不打算做设计,本身从事运营,闲来无事多学习,技多不压身 ...

这样啊,如果是学学Ps无可厚非,不过了解了解设计可以提高审美哦
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
艺多不压身,学ps还是有好处的,或许平时一个问题别人不会对你来说是个小case呢
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
小心以后得心应手了,同事朋友都找你修图!;作业不错加油拿下后面的课程知识。
举报 使用道具
换画框+1.。这画框都看够了
作业棒棒的啦~技多不压身说的好,加油加油!
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-21 00:26
小心以后得心应手了,同事朋友都找你修图!;作业不错加油拿下后面的课程知识。 ...

谢谢
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-21 08:37
换画框+1.。这画框都看够了
作业棒棒的啦~技多不压身说的好,加油加油! ...

谢谢提醒,一般作(甲)业(方)要求木有的就没去做了[笑着哭]
举报 使用道具
CCchenM 发表于 2015-10-21 14:54
谢谢提醒,一般作(甲)业(方)要求木有的就没去做了[笑着哭]

作(甲)业(方)什么的真真是磨人的小妖精呢~我转行之前就是作(甲)业(方)的小喽啰,即使这样也感觉好辛苦的呢。。。果断逃走了
举报 使用道具