快捷导航
买了板子以后第一个成品。  虽然缺点一数一大把。。。
这幅画折腾了好长时间才画完,主要是因为前期没有清稿,线条比较乱,后面上色真的很痛苦。。边画边改。
一是没有配色概念,二是钢笔路径用的不熟,耗了双倍的时间和精力。
希望给一些具体的建议。  成为大触的道路源远流长)  QvQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 3 再接再厉!

举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-10-21 17:16

勤币 44998   学币 160  
沙发
颜色整体还是很丰富的,各个元素还是很可爱很不错的呢,多像坛子里绘画不错的童鞋们学习,不断的练习,相信作品越来越棒的,加油!
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
板凳
我要是晒了我当年的第一张数绘估计你信心该飙升了。颜色还好,轮廓太磕巴了些。手抖我理解。不过整理和局部细节都不太精致。多加练习另外要心静!
举报 使用道具
地板
哇哦,作为数位板绘的初作品,真的是大赞。。。第一张比不过+1.。看来同学你蛮有天分哦
初期最好不要想略过线稿等等一些列你看起来觉得麻烦的步骤,因为。。。不老老实实做会给自己添一大堆麻烦=。。=,,,,不画不知道一画吓一跳啊。。亲身体会。。
右下角兔兔那儿眼睛和牙齿的颜色都忘记上了哟~中间“pa”那个地方加点爆炸特效比较好~
构图最好还是模仿老师那样,目前你的下面分了比较鲜艳的边缘明显的色块,上面有一点势单力薄
加油加油!
举报 使用道具
勤币 260   学币 0  
猫猫大人 发表于 2015-10-21 08:56
哇哦,作为数位板绘的初作品,真的是大赞。。。第一张比不过+1.。看来同学你蛮有天分哦
初期最好不要想略 ...

被你一提醒才发现了细节没画完
意见好中肯!蟹蟹啦~
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-21 00:14
我要是晒了我当年的第一张数绘估计你信心该飙升了。颜色还好,轮廓太磕巴了些。手抖我理解。不过整理和局部 ...

嗯,因为拖的时间有点长,所以浮躁。
后来勾图简直醉了。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-20 22:16
颜色整体还是很丰富的,各个元素还是很可爱很不错的呢,多像坛子里绘画不错的童鞋们学习,不断 ...

每天进步一点点
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  

加油加油!每次进步一点,时间长了就会迈出超级一大步,相信作品会越来越棒的!
举报 使用道具
番茄脸胡大叔 发表于 2015-10-21 15:29
被你一提醒才发现了细节没画完
意见好中肯!蟹蟹啦~

不客气啦~我们学的同一套课程~所以爱你就是爱自己~哈哈哈
举报 使用道具