快捷导航
勤币 18146   学币 398  
必须给猫猫点赞,真是说出了心声。大家平时多想想,我应该怎么去实现它?而不是总是想,我不会该怎么办?
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-10-23 18:23
必须给猫猫点赞,真是说出了心声。大家平时多想想,我应该怎么去实现它?而不是总是想,我不会该怎么办? ...

对,,他们关注的重心错了~
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
     GOGO~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

亲。。太魔性叻。。真的。。。
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  

其实你说他们不是想去学不想去尝试吗 也不是 也许就因为你的一句鼓励 一个建议就去学了并且坚持下来了 谁做事情不想找到一个更好更快捷的方法呢 的确有些事情去做了会发现没那么难 前提是还是要找对方法 勤学网很多学员都是与设计工作没有接触的 不知道 不会也很正常 我之前在公司带人 他还是设计专业的毕业的 软件都用不熟 怎么办 你就告他多练 他能知道什么 我自己也会在遇到不懂不会的地方去问别人 可能这些问题 在别人眼里也是很简单很容易的 不能站在一个自己所谓的程度去看这些问题 因为你会了才会这么想 互相理解下 当我在初学的时候也会有这些问题 也会迷茫 现在看到有些人有同样的问题 你会替他着急 想告诉他应该去怎么做 分享经验 这就可以了 回答多了是会有些烦 但是真的是很多人有的经历 个人觉得这么说反而大家都不敢问问题了 其实很多人问这种问题包括大家做作业交作业并不是真的想要一个答案 一个具体的方法 可能仅仅想要一个鼓励 想通过别人的肯定来认可自己 想证明下 我会了 我有认真学 我有提问 刷个存在感 有些问题我不知道百度都知道 你也不可能直接告他你去百度都有的 辅导员就当是一个工作 有提问 回答就好 你会的还是你会的 想学的怎么都能学 不想的说破天也没有用
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-10-25 13:08
其实你说他们不是想去学不想去尝试吗 也不是 也许就因为你的一句鼓励 一个建议就去学了并且坚持下来了 谁做 ...

这并不是写的说教贴,帖子中有分享经验哦,可能只是一个大概的方向,不过目的在于针对很盲目,还没有起步,对自己该怎么努力,该往什么方向努力,努力有没有用这些疑问的同学一点提示。以后有机会也想尝试把更多方法性的东西分享出来,不过我个人觉得,达到一个目标的重要因素是心态,所以对这个说的比较多一些。
因为就在短短几个月以前,我也还处于这样一种混乱的情况里面,所以想把当时受到感触的一些想法,和自己是怎么做到的一点方法分享出来。正是基于理解、关心这个问题,感同身受于这个问题,所以斗胆写了这篇帖子。
并没有要说教的意思,如果让你感到不适,我很抱歉。
举报 使用道具
勤币 127   学币 0  
很给力的一篇,顶起谢谢你的忠告
举报 使用道具
高级技术88 发表于 2016-1-16 11:38
很给力的一篇,顶起谢谢你的忠告

不客气,自己在这里受益良多,也希望能帮到大家
举报 使用道具
勤币 542   学币 0  
Just do it,每天进步一点点,积少成多。很多的人都沦陷在了只是想而不动手的状态中,其实只要肯动第一步,以后的每一步都会变得与以往不同。谢谢猫猫大人的激励。
举报 使用道具
gamyer 发表于 2016-1-17 22:03
Just do it,每天进步一点点,积少成多。很多的人都沦陷在了只是想而不动手的状态中,其实只要肯动第一步, ...

也感谢你们的陪伴~一起加油!
举报 使用道具