快捷导航
12下一页
磨了一天的洋工。。。
画的舍友~~哈哈~ 她还不知道呢~到时候送她做头像(希望不要嫌弃。。orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共14个回复 最后回复于 2015-10-26 08:11

勤币 5086   学币 50  
沙发
画的还是挺可爱的 阴影可以再深一些 用正片叠底模式也行 胳膊跟身体之间可以画条线区分开 整体颜色再丰富一些
举报 使用道具
勤币 260   学币 0  
板凳
zf0131 发表于 2015-10-25 13:56
画的还是挺可爱的 阴影可以再深一些 用正片叠底模式也行 胳膊跟身体之间可以画条线区分开 整体颜色再丰富一 ...

好的、
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
地板
还不错!要是我就不会嫌弃!!欢欢喜喜的抱走!主体可以大一些!造型线条不够流畅,后面的白框形稍微再规整些。加油坚持!
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-10-25 15:39
还不错!要是我就不会嫌弃!!欢欢喜喜的抱走!主体可以大一些!造型线条不够流畅,后面的白框形稍微再规整 ...

谢谢~!给的意见很有用!我会努力哒!
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
最近一直在努力画哦,赞一个,多练习,楼上的两位插画都很厉害,可以多交流多学习他们哦,期待更多的精品哦
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-25 18:25
最近一直在努力画哦,赞一个,多练习,楼上的两位插画都很厉害,可以多交流多学习他们哦, ...

都是大触=v=   被大触包围的感觉真好~
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
番茄脸胡大叔 发表于 2015-10-25 18:29
都是大触=v=   被大触包围的感觉真好~

才知道“大触”是神马意思,我好落后哟,真是out啦,加油,相信你自己的努力和大触们的交流指导,插画会越来越棒的
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-25 18:35
才知道“大触”是神马意思,我好落后哟,真是out啦,加油,相信你自己的努力和大触们的交流指导,插画会 ...

恩恩~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-25 18:35
才知道“大触”是神马意思,我好落后哟,真是out啦,加油,相信你自己的努力和大触们的交流指导,插画会 ...

你这叫身在触中不知触,哈哈哈
举报 使用道具