快捷导航

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共2个回复 最后回复于 2015-10-31 12:38

勤币 13901   学币 196  
沙发
软件操作没有问题,几个作业合成效果还是很不错的哦~第一个城堡的作业,两种不同的风格,各有千秋。不过地中阴森的氛围还淡了点,颜色该深的地方不深,整体颜色有点偏灰,所以效果不突出。第二张,这张作业有种梦幻的意境,但是颜色饱和度调整的又不够,蓝色可以稍微多一点,天空上被阳光照射的云彩太偏蓝了,比较抢镜。第二个作业,两张作品差别不大,但是第二张效果应该会更好,这是一个洗面奶的广告,所以重点在产品,但是第一个作业颜色调的有点亮,看上去有点像被太阳晒过,第二张产品图给人的感觉更有质感,更吸引人。另外在排版方面还要再花点心思,文字后面用清爽干净一点的背景视觉效果会更好。
举报 使用道具
勤币 406   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2015-10-30 17:50
软件操作没有问题,几个作业合成效果还是很不错的哦~第一个城堡的作业,两种不同的风格,各有千秋。不过地 ...

首先很感谢版主抽出时间对我的几个作业所作的点评。分析得非常仔细和透彻。其实第一张城堡作业和第二张城堡作业我是不满意的,我输在了整体氛围上;  洗面奶的广告,我和版主的看法是一致的:广告的主角是产品,所以我在第二张洗面奶作业中对产品的质感做了调整,力求第一眼就把受众的眼光吸引到产品上,排版是硬伤
举报 使用道具