快捷导航
12下一页

感觉自己有进步一点,,不过还是继续默默的努力吧
短短的几个月生活发生了好大的变化,现在真的转行成功了,每天都好开心的上班~
详细的以后慢慢分享~还是先好好喷喷我的图吧米呐桑
(感谢提醒=。。=默默的加了一个很挫的水印。。。原来我的图有盗的价值了。。我是在开心什么鬼。。。)
大家将就看着。。吃饭去也。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

潜意式 + 5 很给力!

举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-10-31 21:30

推荐
优酸乳 发表于 2015-10-31 20:47
我觉得画的不错,我自己起稿都想哭

慢慢来啊~画画就是在不断的自我嫌弃中成长起来的,各种嫌弃自己画的丑,但是就是不放弃,哈哈哈,死皮赖脸的画下去
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
沙发
是你的益达!赞一个,找一份自己喜欢的事做,每天上下班都开开心心的
举报 使用道具
板凳
糖糖1321 发表于 2015-10-31 14:18
是你的益达!赞一个,找一份自己喜欢的事做,每天上下班都开开心心的 ...

是的~这其实也是工作要求的图,,本来要不了这么精细。。不过觉得顺便把自己技能练练吧。。于是自己不放过自己的习惯又这么发挥起来了,哈哈哈
举报 使用道具
地板
猫猫大人 发表于 2015-10-31 14:40
是的~这其实也是工作要求的图,,本来要不了这么精细。。不过觉得顺便把自己技能练练吧。。于是自己 ...

棒棒棒哟,追求完美的你一向如此,对数字绘画不太熟悉,以后要向你多学习哦
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-31 16:36
棒棒棒哟,追求完美的你一向如此,对数字绘画不太熟悉,以后要向你多学习哦 ...

按照要求又加了一个收银台。。。真是醉了=。。=~~其实只要做就很简单啦~一起来一起来~~
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
商用的图最好等发表会再发哦 网上盗图的很多啊
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2015-10-31 17:14
按照要求又加了一个收银台。。。真是醉了=。。=~~其实只要做就很简单啦~一起来一起来~~ ...

一定要注意楼下的善意提醒,或者加上你的水印,保护好自己的著作权哦!
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-10-31 17:48
商用的图最好等发表会再发哦 网上盗图的很多啊

对吼~谢谢提醒!
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-10-31 18:39
一定要注意楼下的善意提醒,或者加上你的水印,保护好自己的著作权哦! ...

好哒好哒~么么哒
举报 使用道具
勤币 234   学币 0  
我觉得画的不错,我自己起稿都想哭
举报 使用道具