快捷导航
6 1620
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 钢笔工具的使用

白色风信子|注册会员 |勤币 99 |学币 0
在ps钢笔工具中,按住空格拖拽关键的的位置,是同时按住空格和鼠标左键吗?我的是ps里cs6,如果不按住鼠标左键按空格图标变成了手型,拖动的话是整个图像在移动。如果按住鼠标左键按空格还只是切线那个端点的移动。总之就是无论怎么动,关键点都不懂。
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2016-3-30 16:40

勤币 5578   学币 87  
沙发
关于钢笔工具的使用 我们课程  photoshop园林景观效果图后期精讲 初级教程 > 第五节 如何用好photoshop的路径工具呢?  里面有讲到,这里建议您如果PS基础不太好的情况下,先学习PS初中级在去学习PS彩平图。
举报 使用道具
勤币 99   学币 0  
板凳
方休 发表于 2015-10-31 17:01
关于钢笔工具的使用 我们课程  photoshop园林景观效果图后期精讲 初级教程 > 第五节 如何用好photoshop的路 ...

我能听懂老师讲的,只是按着操作时得到的结果跟老师讲的不一样,想问问是不是我设置的问题,比如老师讲点空格移动关键点,我也点空格了却是变成抓手工具,我平面图听了一半换别的不好吧。到时候平面图还要重新听。
举报 使用道具
地板
   是点 ctrl键加鼠标左键移动,并不是点空格键移动。。
举报 使用道具
勤币 99   学币 0  
方休 发表于 2015-11-2 09:37
是点 ctrl键加鼠标左键移动,并不是点空格键移动。。

Photoshop景观平面图设计教程 > 北京香格里拉饭店庭院设计手绘风格绘制(上),15分20秒老师讲的是空格呢。谢谢你,你是对的。
举报 使用道具
白色风信子 发表于 2015-11-2 11:25
Photoshop景观平面图设计教程 > 北京香格里拉饭店庭院设计手绘风格绘制(上),15分20秒老师讲的是空格呢。 ...

可能是老师口误,您这里不仅仅跟着老师学习,但是也要自己举一反三。加油。
举报 使用道具
勤币 54   学币 0  
我也遇到同样的问题,谢谢同学们的提出。
举报 使用道具