快捷导航
4 750
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 7-3作业

0度|中级会员 |勤币 212 |学币 0
这个昨业做了好久呀,昨天看到老师交待下来的作业,脑袋是空白的,不知道从哪里下手,于是就没画了,想想基础还真是差啊!今天想想没有什么是做不来的,又打开电脑静下心,做了这个样子,文字的边框不知道 是不是和大家做的一样的,,我想的办法一种是通过调节路径再描边,一种是形状工具。是不是呢?请指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-11-4 19:49

勤币 5086   学币 50  
沙发
背景做的还是不错的 有地毯的感觉 方法没有问题 可以用描边也可以用形状路径 更简单的是可以用自定义画笔来描边http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &extra=#pid3962
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
板凳
作业完成的很棒哦~效果非常不错,赞一个!在ps中实现一个效果的方法是多种多样的,效果比过程重要,作为新手,自己能多动脑筋,善于思考善于尝试真好。加油!!
举报 使用道具
勤币 212   学币 0  
地板
lori棒棒糖 发表于 2015-11-4 17:51
作业完成的很棒哦~效果非常不错,赞一个!在ps中实现一个效果的方法是多种多样的,效果比过程重要,作为新 ...

谢谢!!你每次都能给我动力!
举报 使用道具
勤币 212   学币 0  
zf0131 发表于 2015-11-4 17:50
背景做的还是不错的 有地毯的感觉 方法没有问题 可以用描边也可以用形状路径 更简单的是可以用自定义画笔来 ...

谢谢你给我的分享哦.  我做不来其他同学的那种文字边框,所以用形状工具代替了,这种边框又不能直接填里面的颜色所以折腾了我好久哦
举报 使用道具