快捷导航
打包是为了方便印厂改动吗?还有老师课里讲的文字怎么转曲?如果不用改的话可以直接生成PDF的吗?文字没转曲输出PDF会出错吗?那图片ID里是连接形式,检查的话是检查文件夹里的原图片吗?输出PDF格式图片清晰度影响吗?还有陷印是调整什么的没太明白。麻烦老师帮助一一解答一下
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2015-11-7 10:49

勤币 5086   学币 50  
沙发
打包是为了怕印刷厂没有文件中的字体或者图片 转曲后生成pdf或者图片格式就不怕印刷厂改动或者没有其中的字体跟图片 转曲后反而更不会出错 检查时直接检查文件中的连接是否正确即可 输出pdf不会影响图片清晰程度 陷印又叫补漏白  一般不会在id软件里做 比较麻烦 为了弥补印刷机的套印误差 交给印刷厂处理就可以了 他会根据印刷内容来确定要不要做陷印
举报 使用道具
勤币 57   学币 0  
板凳
zf0131 发表于 2015-11-6 09:31
打包是为了怕印刷厂没有文件中的字体或者图片 转曲后生成pdf或者图片格式就不怕印刷厂改动或者没有其中的字 ...

哦,谢谢。那是要生成PDF前必须先做转曲吗?不做的话生成的PDF不能印刷吗?那怎么转曲呢?
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
地板
na33 发表于 2015-11-6 23:10
哦,谢谢。那是要生成PDF前必须先做转曲吗?不做的话生成的PDF不能印刷吗?那怎么转曲呢? ...

不转曲也能印刷但前提是印刷方有文件中使用的字体 一般都会做转曲或者直接存储jpg图片格式来印刷 转曲方法可以参考http://jingyan.baidu.com/article/2fb0ba4041444c00f2ec5fd9.html
举报 使用道具