快捷导航
8 1579
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 这是怎么回事

李砺锋|注册会员 |勤币 191 |学币 0
这条黑线怎么消除file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/b58f8c5494eef01f714764a8e1fe9925bc317d0f.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-11-10 09:38

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,排除是模型错误造成的之后,这个正常的,可能是显卡显示的问题,也有可能是默认灯光问题造成的,您把默认灯光开为两盏看还有没有

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
勤币 191   学币 0  
板凳
不行啊一盏灯时是我发的第二张图,两盏灯时是我发的第一张图
举报 使用道具
地板
李砺锋 发表于 2015-11-9 17:42
不行啊一盏灯时是我发的第二张图,两盏灯时是我发的第一张图

您好,我这边只能看到您的第一张图,看不到第二张~
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2015-11-9 17:49
您好,我这边只能看到您的第一张图,看不到第二张~

回复怎么添加本地照片
举报 使用道具
李砺锋 发表于 2015-11-9 17:51
回复怎么添加本地照片

您好,看下流程
点击文本框再点击下图片

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
你有3d课上用的3d软件资源吗,我用的3d不是很好经常出问题
举报 使用道具
李砺锋 发表于 2015-11-9 23:03
你有3d课上用的3d软件资源吗,我用的3d不是很好经常出问题

软件您联系客服
举报 使用道具