快捷导航
第一次的插画作业,求点评
尽管喷吧
小心脏受得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2015-11-12 11:34

沙发
真的是第一次作业吗?好棒~先给一堆赞赞赞赞~
要说缺点的话,我觉得人物的手部动作太单一了,而且不太自然~
举报 使用道具
勤币 2078   学币 120  
板凳
还不错,挺好的。不是单一的画面,还设计了内容;今天也是光棍节,单身狗比较应景。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
还不错哦,多练习以后肯定会越来越进步越来越好的,加油
举报 使用道具
勤币 211   学币 0  
猫猫大人 发表于 2015-11-10 20:08
真的是第一次作业吗?好棒~先给一堆赞赞赞赞~
要说缺点的话,我觉得人物的手部动作太单一了,而且不太自 ...

谢谢鼓励
举报 使用道具
哟S少年 发表于 2015-11-11 08:11
还不错,挺好的。不是单一的画面,还设计了内容;今天也是光棍节,单身狗比较应景。 ...

谢谢鼓励
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2015-11-11 10:40
还不错哦,多练习以后肯定会越来越进步越来越好的,加油

谢谢鼓励
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
构图有些满 前面两个人跟后面那个人可以分为两部分 两个部分可以突出一个重点来细化 投影的处理不是很好看 整体没有暗部跟亮部 可以参考老师画的步骤加上
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-11-11 19:49
构图有些满 前面两个人跟后面那个人可以分为两部分 两个部分可以突出一个重点来细化 投影的处理不是很好看  ...

太感谢了,给我那么多评价,很受用,本来想画一点场景的,但是后来没什么把握,就不画了
举报 使用道具