快捷导航
第一个问题是不是说合成是视频的承载体吗,有了合成才有时间线啊,那为什么我不建合成也可以直接将图片从工程面版拖到合成面板看到时间轴呢;如果你告诉我拖到合成面板了就是合成了,那为什么又要在工程面板里拖一张图片到合成按钮那里建立合成呀?之后就是我工程面板里新建了两个合成(就是拖了两张图片到合成按钮那里)但现在面板里有六张图片,那哪些图片是哪个合成里的呀?
3、图层到底是指的什么==是合成面板里的每一项吗==
orz不要喷我,新手疑难望大家解答,拜谢!
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-2-2 17:42

勤币 10254   学币 197  
沙发
这个东西 你怎么说你理解呢 。。。你可以看图片这样好理解一点 ,你单独的图片是没有办法到合成中去的,你拖到时间线上面他就已经创建了合成。  这个一是合成层,二是图片。这个图片跟清晰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
板凳
你单独的图片是没有时间线的,拖上去就创建合成了。
举报 使用道具
地板
这些东西 多练习就理解了
举报 使用道具
层的话 跟ps是一样的 。通俗地讲,图层就象是含有文字或图形等元素的胶片,一张图层张按顺序叠放在一起,组合起来形成页面的最终效果。图层可以将页面上的元素精确定位。图层中可以加入文本、图片、表格、插件,也可以在里面再嵌套图层。
举报 使用道具